Дополнительные сведения:
Управление рентабельностью ресторана (P&L).
Внедрение цифровых технологий.
Оптимизация цепочки поставок.
Анализ данных и прогнозирование.
Управление качеством обслуживания. Поддержание и организация работы 2-х ресторанов с банкетными площадками до 1000 человек.
Контроль и организация работы всех подразделений; управление персоналом; работа с контрагентами; введение сервиса обслуживания, организация соблюдения стандартов; обучение сотрудников сервису и внутреннему регламенту; работа по повышению престижа заведения; мониторинг конкурентной среды; внедрение маркетинговых решений по продвижению; проведение рекламных акций, презентаций; расширение списка сервисных услуг; проведение переговоров с кандидатами на трудоустройство, продюсирование и проведение мероприятий любой сложности. Эмоциональный интеллект.
Лидерство в условиях неопределенности.
Коммуникация и влияние.
Достижения:
- снижение текучки персонала на 40%
- увеличил продажи на 25%;
- увеличение среднего чека;
- разработка и введение новой концепции ресторана.
Уровень владения ПК - хороший пользователь, знание специализированных программ «Word, Excel, Access», имею дополнительное образование (повышение квалификации, курсы и тренинги), водительские права категории B, личный автомобиль, личностные качества- ответственность, порядочность, профессионализм, коммуникабельность, отзывчивость.
Любовь к своей профессии, постоянный поиск ноу-хау для улучшения качества работы предприятия и качества услуг. Имею большое количество специалистов по организации праздников разного уровня готовых работать на любых площадках.