Обязанности и достижения:
Практический опыт открытие кафе с “0”.
- Организация работы и обеспечение прибыльности кафе.
- Решение административно-финансовых вопросов.
- Контроль качества обслуживания и работы персонала, обучение, мотивация.
- Работа с поставщиками, заключение договоров, контроль заказа продуктов и алкогольной продукции (сертификация).
- Отслеживание себестоимости, ценообразования.
- Оформление и получение документов, необходимые для организации и осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
- Обеспечение соответствие оформления фасада здания, вывески, рекламных материалов.
- Заключение договоров на коммунальное и иное обслуживание (обеспечение электроэнергией, отопление, водоснабжение, телефонную связь, уборку территории, охрану).
- Утверждение меню, барной и винной карты.
- Предоставление необходимых сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
- Издание приказов (распоряжений) по всем направлениям деятельности предприятия.
- Заключение трудовых договоров с работниками, утверждение правил внутреннего трудового распорядка, график отпусков, должностных инструкций. Обеспечение своевременной выплаты заработной платы.
- Организация и проведений мероприятий (банкетов) в кафе.