Москва
Резюме № 10127865
Обновлено 31 октября 2012
no-avatar

Управляющий ресторана

Была больше месяца назад
90 000 ₽
45 лет (родилась 18 марта 1980), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 9 месяцев

    • Февраль 2011 – февраль 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий

    ДВЕ ПАЛОЧКИ, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Руководство большим молодёжным коллективом (зал и кухня); - Организация работы в соответствии с корпоративными стандартами сети; - Обеспечение выполнения плановых показателей эффективности работы ресторана; - Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями; - Участие в проведении fun-мероприятий сети и корпоративных праздников; - Участие в проектах по развитию персонала
    • Ноябрь 2008 – октябрь 2010
    • 2 года

    Управляющий Баром на проектах

    Zeppelin production, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Бюджетирование и прогнозирование доходов и расходов мероприятия - Набор персонала - Составление меню - Заказ продукции - Работа с различными подрядными организациями - Проведение инвентаризации - Составление отчетности - Организация работы баров - Обеспечение операционного контроля и уровня сервиса на мероприятии Проведенные мероприя: Halloween’08/ Black&White, RFW-2008 / Лучия-Бар, Millionaire Fair’08 / Sobranie-Bar, Юбилей Антона Ланге, Godskitchen’09, Halloween’09/ Бал-Маскарад ПИКОВАЯ ДАМА, FERRY CORSTEN | TWICE IN A BLUE MOON: The Experience December'18 2009/ Zeppelin – Bar.
    • Январь 2009 – июль 2009
    • 7 месяцев

    Инспектор службы питания

    Barvikha Hotel & Spa, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Организация процеса работы и уровня сервиса сотрудников Лобби бара 2. Обеспечение соблюдения технологических процесов поизводства 3. Заказ продукции для подотчетного отдела, контроль качества а также поддержания необходимого уровня остатков. 4. Разработка систем мотиваций 5. Увеличение доходности и снижение издержек 6. Контроль работы персонала, развитие и обучение сотрудников
    • Май 2008 – октябрь 2008
    • 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Клуб-ресторан Zолотой пляж, Ялта

    Обязанности и достижения:

    1. Обеспечение операционного контроля и уровня сервиса. 2. Выполнение всех процедур связанных с принятием на работу, обучением и тестированием всех сотрудников «фронтальных отделов»6. Контроль за операциями всех отделов, включая графики, стандарты униформы, уровень обслуживания, необходимое кол-во персонала в соответствии со штатным расписанием и т.д 3. Проведение инвентаризаций и анализ потерь в подотчетных отделах. 4. Мониторинг и минимизация фонда заработной платы 5. Контроль за себестоимостью заказываемой продукции. 6. Бюджетирование и прогнозирование доходов и расходов в ресторане.
    • Май 2006 – апрель 2008
    • 2 года

    Assistant of General Manager-заместитель директора

    Hard Rock Cafe Moscow, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Обеспечение операционного контроля и уровня сервиса. 2. Выполнение всех процедур связанных с принятием на работу, обучением и тестированием всех сотрудников «фронтальных отделов» 3. Непосредственное руководство отделом «Бар», проведение трейнингов и аттестаций. 4. Заказ продукции для подотчетного отдела, контроль качества а также поддержания необходимого уровня остатков. 5. Контроль и профилактика всего оборудования используемого в отделе. 6. Контроль за операциями всех «фронтальных отделов», включая графики, стандарты униформы, уровень обслуживания, необходимое кол-во персонала в соответствии со штатным расписанием. 7. Проведение инвентаризаций и анализ потерь в подотчетных отделах. 8. Мониторинг и минимизация фонда заработной платы в подотчетных отделах. 9. Контроль за себестоимостью заказываемой продукции. 10. Проведение трейнингов по развитию менеджеров и супервайзеров в подотчетных отделах. 11. Непосредственное управление менеджерами и супервайзерами подотчетных отделов. 12. Бюджетирование и прогнозирование доходов и расходов в ресторане.
    • Июнь 2002 – июль 2003
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер

    "Ин Вино" ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Обеспечение операционного контроля и уровня сервиса 2. Проведение тренингов по сервису для официантов 3. Организовывать работы сотрудников, находящихся в подчинении (от 10 до 30). 4. Организация процесса обслуживания гостей. 5. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе с 1998г. Кроме указанных мест работы в резюме: Росинтер, рест-н "Карпаччо" Работа в ресторанах г. Москвы на позициях официанта, бармена, менеджера с 1998г.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 25 ноября
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 10 августаПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Старший менеджерИюль 2016 – июнь 2023
Обновлено 1 октября
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (9 мес.)Операционный менеджерОктябрь 2024 – июль 2025
Обновлено в 16:30Последнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAУправляющий