Москва
Резюме № 42335679
Обновлено 4 апреля 2019
no-avatar

Управляющий предприятием питания

Была больше месяца назад
По договорённости
52 года (родилась 30 июня 1973)
Екатеринбург
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 11 месяцев

    • Апрель 2015 – февраль 2018
    • 2 года и 11 месяцев

    Директор отдела собственных производств

    Обязанности и достижения:

    06.04.2015 г. – 13.02.2018 Должность: Директор отдела собственных производств. Работа над проектами: 1. Запуск пекарни Месье Плюшкин 2. Открытие Фабрики кухни на 3000 кв м. в 2015 году. Запуск всех производственных цехов: мясной, салатно-кулинарный, кондитерский, мучной. - разработка регламентов, нормативной документации. Разработка и введение программы ХАССП - описание всех бизнес процессов по взаимодействию между подразделениями. Формирование и управление логистикой. - формирование команды профессионалов – технологи кондитерского, мясного и салатно-кулинарного направления, бухгалтер-калькулятор, санитарный инспектор, заведующие производств всех подразделений - взаимодействие с отделом розницы ТС Елисей и коммерческой службой - заключение договоров со сторонними покупателями и отгрузка ПСП. В подчинении 16 производственных цехов и Фабрика кухни (150 человек) 3. Контроль работы производственных цехов (16 шт) при магазинах. - регулярная оценка деятельности работы ПЦ, анализ результатов работы, предложения по оптимизации - внедрение и установка диспенсеров под открытую выкладку хлебобулочных изделий в магазинах розничной сети - оформление всех планограмм выкладки ПСП Обязанности: - продвижение продукции компании, выполнение плановых продаж, увеличение объемов продаж - разработка бизнес-планов Компании, в части обеспечения текущих и перспективных потребностей в производстве, псп определенного качества, количества, ассортимента и номенклатуры. - проведение анализа производственной деятельности Компании в целях выявления резервов производства, устранения потерь и непроизводительных затрат, рациональное использование материальных, кадровых ресурсов. - контроль и обеспечение наличия нормативной документации, согласно действующему законодательству. - контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации - обеспечение необходимого уровня технической подготовки производства и его постоянный рост, повышение эффективности производства, сокращение издержек - руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции, выпускаемой цехами собственного производства и Фабрики кухни - анализ, отчетность финансовых показателей. Формирование бюджета и контроль его исполнения - работа с персоналом: оценка/аттестация кадров, обучение, тренинги, содействие в подборе 06.09.2012 г. – 27.01.2015 г. ЗАО «Мегамарт» Должность: Управляющий производством Екатеринбургского филиала. Обязанности: - организация и управление собственным производством ЕКФ (14 ТЦ) - обеспечение и контроль соблюдения технологии производственных процессов - контроль качества продукции собственного производства - контроль соблюдения санитарных норм и правил - оптимизация технологических процессов изготовления продукции - участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров - создание отчетности по показателям - LFL, доля, продажи, потери, тэо, ВД - выполнение техпроцессов и стандартов, утвержденных компанией 2009 - 2012 гг. Х5 Ритейл групп ЗАО «Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК» Екатеринбург Должность: Зав. пр-ом, Региональный технолог УФ, Главный технолог УФ, Начальник отдела собственных производств Уральского филиала. Обязанности: –Организация и управление СП в магазинах Уральского региона (Формат Гипермаркета и Супермаркета – 10 ТЦ) – Обеспечение выполнения плановых показателей по производству – Обеспечение выполнения утвержденных стандартов и бизнес процессов, оптимизация – Контроль качества производимой продукции –Анализ себестоимости продукции, мониторинг конкурентов, ценообразование. – Ротация ассортимента – Подготовка технико-экономических обоснований по реконструкции действующих производств и установка нового технолог оборудования. – Обеспечение открытия собственного производства по новым и реконструируемым объектам. – Внесение предложений по оптимизации штатного расписания СП. – Организация получения деклараций, СЭЗ на продукцию СП. – Контроль поставляемого на производство сырья и расходных материалов. – Взаимодействие с органами Роспотребнадзора и ветеринарной службой по вопросам функционирования собственного производства. – Контроль наличия в магазинах необходимой нормативно-технической и разрешительной документации на производства и продукцию. – Открытие ГМ Карусель в ТЦ Алатырь и ТЦ Комсомолл, трех Супермаркетов. – Улучшение производственных показателей с восьмого на 1-2 места среди регионов. 2007-2009 ООО "ИНТЕРТОРГ" (КУПЕЦ) Должность: Зав. производством, Зам. управляющего по производству - Развитие производства (реализация готовой продукции через торговую сеть, организация работы РД ПИР, реализация продукции СП через оптовые поставки в другие магазины ТС Купец) - Работа с СЭС, получение разрешительной документации (СЭЗ) на все виды изготавливаемой продукции. - Организация работы кейтеринга - Увеличение выполнения ТО на 170% 2006-2007 Кафе "На Задворках" Екатеринбург Должность: Управляющая кафе - Организация эффективной работы кафе: решение стратегических задач развития, выстраивание бизнес-процессов, контроль документооборота, ведение отчетности - Мониторинг конкурентов, изучение спроса и предложения на рынке, анализ цен, внесения предложений по ценообразованию - Разработка и внедрение мероприятий по увеличению гостевого потока и прибыли ресторанов. - Контроль качества продукции и наличия полного ассортимента, внесение предложений по расширению/изменению ассортимента. - Участие в подборе, обучении и аттестации персонала. - Контроль и координация работы сотрудников ресторанов (кухня, зал, бар). - Работа с персоналом по выполнению стандартов обслуживания (менеджеры, официанты, бармены). - Взаимодействие с проверяющими органами. - Организация всей работы заведения: подбор персонала, закуп сырья, инвентаризации - Организация проведения банкетов, музыкального сопровождения, выступление артистов, проведение тематических вечеров. - Организация комплексных обедов 1996-2006 Кафе «Горница» ЕМУП ЕХК Екатеринбург Должность: Администратор кафе, ИО директора кафе - Документооборот, составление товарных отчетов, касса. - Организация проведение свадебных торжеств, юбилеев, корпоративных вечеринок, детских праздников. - Составление меню, винной карты, ценообразование - Организация проведения кулинарных советов, презентаций, выездных фуршетов и банкетов до 1500 чел., обучение персонала. - Оформление лицензий, сертификатов работы кафе. - Контроль качества производимой продукции - Закуп необходимого инвентаря и оборудования, реконструкция кафе

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

1990-1995 УГТУ-УПИ Екатеринбург Факультет: Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов. Специальность: Химик-технолог - Курсы повышения квалификации руководителей общественного питания по направлению администрации Кировского района.(2003г.,2007г) - Тренинги и организационное развитие (Основы финансов для руководителей производства) партнерами группы ТОРР (Москва 2011г) - Тренинг Владимира Тарасова (управленческие навыки и ведение переговоров) - Горизонтальное планирование
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 52 похожих резюме
Обновлено 30 ноября
Обновлено 3 ноября
Обновлено 10 июня 2013Последнее место работы (7 мес.)УправляющийМай 2012 – декабрь 2012
Обновлено 22 июля 2008Последнее место работы (8 мес.)Менеджер по кооперацииСентябрь 2003 – май 2004
Обновлено 22 апреля 2005Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Начальник КБСентябрь 2003 – октябрь 2004
Обновлено 2 марта 2010Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Исполнительный директорАпрель 2006 – ноябрь 2008
Обновлено 8 ноября 2010Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Руководитель производстваФевраль 2008 – июль 2009
Обновлено 23 марта 2010Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Повар-технологМай 2007 – июнь 2009
Обновлено 4 октября 2012Последнее место работы (5 мес.)Заместитель Генерального ДиректораДекабрь 2011 – май 2012
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob