Москва
Резюме № 30908317
Обновлено 10 января 2017
no-avatar

Управляющий предприятием питания / столовой, рестораном, баром, кафе

Была в этом месяце
По договорённости
43 года (родилась 06 апреля 1982)
Орск
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 10 месяцев

    • Июль 2015 – июнь 2016
    • 1 год

    Заведующий производством общественного питания

    ООО "Автотранс-М", Гай

    Обязанности и достижения:

    Координация и контроль работников бара, ресторана и столовой. Закуп продуктов питания, формирование заявки на поставку, работа с поставщиками. Ведение табеля рабочего времени, разработка меню, контроль соблюдения технологических процессов и санитарных норм и правил. Составление калькуляционных и технологических карт. Проведение инвентаризации. Работа с контролирующими организациями.
    • Июнь 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Заведующий столовой

    ИП Узакова Г.Т., Орск
    • Декабрь 2006 – июнь 2014
    • 7 лет и 7 месяцев

    Заведующий столовой

    ОАО "Орское Карьероуправление", Орск
    • Сентябрь 2000 – декабрь 2006
    • 6 лет и 4 месяца

    Повар-кондитер

    ОАО "Орское Карьероуправление", Орск

    Обязанности и достижения:

    Во время трудовой деятельности повышала квалификацию и имею Сертификаты по следующим направлениям: 2013 г. – «Проблемы и перспективы развития общественного питания. Приятного аппетита или ХАССП в помощь», в ФБУ «Оренбургский ЦСМ» г. Орск 2010 г. – «Проблемы качества и безопасности услуг, оказываемых предприятиями общественного питания», «Введение в действие новых нормативных документов: ГОСТ Р 50763 «Услуги общественного питания, продукция общественного питания, реализация населению», ГОСТ Р 50762 «Классификация предприятий общественного питания», в АНО «Тест-Оренбург» г. Оренбург 2010 г. – «Профессиональная подготовка лиц на право работы с опасными отходами» в Учебном Комбинате АНО «Центр Инноваций и наукоемких технологий» в г. Оренбург 2008 г. – Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса), «Современные методы управления предприятием общественного питания», в Государственном Университете сервиса и экономики в г. Санкт-Петербург

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею в наличии действующую медицинскую книжку и загранпаспорт Бухгалтерская отчетность; абсолютное знание работы бухгалтера-калькулятора и шеф-повара: расчет себестоимости блюд, составление меню, технологических и калькуляционных карт, работа со Сборником Рецептур блюд и кулинарных изделий, План-меню, выпуск и реализация блюд, составление актов на списание МЦ и ОС; составление должностных инструкций; составление графиков и табелей учёта рабочего времени персонала подразделения; своевременное формирование запаса продуктов, ТМЦ, расходных материалов; инкассация, ведение кассовой документации, работа с ККМ; формирование и предоставление отчётности; подбор кадров, расстановка и контроль за работой персонала; снабжение столовой (по всем позициям: продукты питания, оборудование, посуда, инвентарь и хоз. товары); заключение договоров с поставщиками товаров и услуг; работа с контролирующими организациями: Роспотребнадзор, Центр гигиены и эпидемиологии, Центр Сертификации и метрологии, Пож. Надзор и т.д.; знание требований СанПина и требований по охране труда и технике безопасности, ГОСТы в сфере общественного питания; составление программы производственного контроля; подготовка предприятия к проверкам контролирующих организаций для получения Сертификата соответствия на услугу питания; делопроизводство; анализ деятельности столовой; знание программ Microsoft Word, Microsoft Excel, «1С Предприятие», «Трактир», « iiko », интернет, электронная почта
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 64 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (1 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – октябрь 2021
Обновлено 16 октября 2012Последнее место работы (2 года)Индивидуальный предпринимательАвгуст 2010 – август 2012
Обновлено 3 ноября 2017Последнее место работы (12 лет и 4 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 18 февраля 2014Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Торговый представитель с личным автомобилемМай 2012 – февраль 2014
Обновлено 31 марта 2014Последнее место работы (5 лет и 7 мес.)Администратор ресторанаМарт 2001 – октябрь 2006
Обновлено 6 апреля 2015Последнее место работы (11 лет и 7 мес.)Управляющий рестораномМай 2014 – работает сейчас
Обновлено 27 июля 2015
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 9 мес.)Управляющий кофейнейМарт 2014 – работает сейчас
Обновлено 15 июля 2015
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Бармен-кассирСентябрь 2012 – август 2014
Обновлено 20 июля 2015Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)Специалист по обслуживанию частных лицНоябрь 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob