Дополнительные сведения:
Имею в наличии действующую медицинскую книжку и загранпаспорт
Бухгалтерская отчетность; абсолютное знание работы бухгалтера-калькулятора и шеф-повара: расчет себестоимости блюд, составление меню, технологических и калькуляционных карт, работа со Сборником Рецептур блюд и кулинарных изделий, План-меню, выпуск и реализация блюд, составление актов на списание МЦ и ОС; составление должностных инструкций; составление графиков и табелей учёта рабочего времени персонала подразделения; своевременное формирование запаса продуктов, ТМЦ, расходных материалов; инкассация, ведение кассовой документации, работа с ККМ; формирование и предоставление отчётности; подбор кадров, расстановка и контроль за работой персонала; снабжение столовой (по всем позициям: продукты питания, оборудование, посуда, инвентарь и хоз. товары); заключение договоров с поставщиками товаров и услуг; работа с контролирующими организациями: Роспотребнадзор, Центр гигиены и эпидемиологии, Центр Сертификации и метрологии, Пож. Надзор и т.д.; знание требований СанПина и требований по охране труда и технике безопасности, ГОСТы в сфере общественного питания; составление программы производственного контроля; подготовка предприятия к проверкам контролирующих организаций для получения Сертификата соответствия на услугу питания; делопроизводство; анализ деятельности столовой; знание программ Microsoft Word, Microsoft Excel, «1С Предприятие», «Трактир», « iiko », интернет, электронная почта