Обязанности и достижения:
Контроль бесперебойной работы ресторана (24часа), подбор персонала учитывая новые правила администрации города Сочи в связи проведением Олимпийских игр, проведение собеседований, проведение тестирования, обучение персонала (штат 60чел), проведение экзаменов на знание меню, сервировку, стандарты, ресторана, Введение и составление графика рабочего времени, контроль качества приготовления блюд, контроль приёма товара и строгий контроль каждого документа на товар (сертификаты, лицензии, накладные), контроль срока годности товара, особенно на десертах. Контроль чистоты в ресторане, контроль качества работы персонала в зале, строгий контроль внешнего вида персонала. Решение конфликтных ситуаций в зале. Работа с ГОС-Органами, введение суточных отчётов ресторана, инкассация, частичная работа с документацией ресторана, организационная работа. Перевыполнение месячного плана, благодаря активным продажам, разработки акций для активных продаж, повышение среднего чека. На данном месте работы принимала не посредственное участие во всех организационных вопросах требуемых по всем нормам для открытия данного ресторана.