Дополнительные сведения:
ОБРАЗОВАНИЕ
.
1981 – 1984 – СГПТУ N 8, специальность – повар 4 разряда.
1987 – 1990 – Московский геологоразведочный техникум,
специальность: геология, поиски, разведка месторождений
1987-1988 – повышение квалификации повар - диетолог повар 5 разряда
1988-1988 – курсы повышения квалификации - повар -6разяда
2008- 2012 – Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (квалификация Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»
2014 – по настоящее время Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (магистратура)
ТРУДОВОЙ СТАЖ
1984 - 1985 - ресторан «Волга» (г. Москва)- повар 4 разряда
1985 - 1987 - Служба в рядах СА (ГСВГ) ГДР
1987 - 1989 - ресторан «Клин» (г. Клин)- повар-бригадир,
кафе «Сказка» - зав. производством
1989 - 1990 - командировка в Монголию (личный повар Посла
Российского Посольства)
1990 -1995 - ресторан «Клин» - зав. производством (шеф-повар, 6разр.)
и.о.зам.директора ресторана
1995 -2004 - зав.блоком общественного питания при заводе ЖБИ
2004- 2005 Ресторан «Маэстро Де Алива» зав.прозводством
2005-2011 ЗАО «Бизнес -Сервис» Якитория зав.пр-ом и ст.шеф повар
2011-2011 ООО «Сириус» региональный бренд шеф повар
по франчайзингу
2011-2011 ООО «Синтез» корпоративный шеф повар «Якитория»
2011 – 2014 ООО «Остров» шеф- директор Японская кухня
2014 – по настоящее время Технологический техникум № 49 Москва
г. Зеленоград
Руководитель отдела по развитию Ресторанного бизнеса
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Управление персоналом; набор сотрудников; организация открытия заведения с нуля; составление технологических карт; калькуляция блюд; контроль за технологией приготовления, нормами закладки; соблюдение санитарных норм; закупка продуктов; изучение спроса, разработка меню; разработка и приготовление личных блюд; составление меню для банкетов, фуршетов; оформление и сервировка стола.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Вице-президент МАК (Московская Ассоциация Кулинаров)
- Кавалер «Знак признания» МАК (Московская Ассоциация Кулинаров)
- Кавалер «Знак достоинства» (Ассоциация Кулинаров России)
- Член Правления МАК (Московская Ассоциация Кулинаров)
- Член Судейской коллегии МАК в классах А, В, В1 по квалификации WAKS
- Член Национальной Гильдии шеф поваров
- Золотой и серебряный призер конкурса
«Кухни народов Мира -2007»
- Золотой призер конкурса «Лучший по профессии повар-2006»
- Член жюри 2-го чемпионата России по барбекю
на кубок FORESTER
- Член жюри Межрегионального конкурса кулинарного искусства
«Кавказская здравница-2008»
- Член жюри 2-ой Московской Международной выставки
«Гостиничное дело-2007»
- Председатель жюри командных соревнований 10,11,12,13,14,15,16 Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров 2007,2008,2009,2010,2011,2012,2013
- Член Жюри фестиваль Японской кухни Пир-2009,2010,2011
- Благодарственное письмо от Департамента образования
«Московские мастера
по профессии повар– 2008,2009,2010,2012,2014»
- Почетный диплом за обслуживание 10 кинофестиваля Российского киноискусства в Канах-2007
- Сертификат эксперта World Skills Russia-2014