Москва
Резюме № 30776426
Обновлено 23 июня 2016
Превью фото соискателя

Управляющий кафе, ресторана, бара, паб-бара

Был больше месяца назад
90 000 ₽
59 лет (родился 15 марта 1966), cостоит в браке, есть дети
Химки
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

ОБРАЗОВАНИЕ . 1981 – 1984 – СГПТУ N 8, специальность – повар 4 разряда. 1987 – 1990 – Московский геологоразведочный техникум, специальность: геология, поиски, разведка месторождений 1987-1988 – повышение квалификации повар - диетолог повар 5 разряда 1988-1988 – курсы повышения квалификации - повар -6разяда 2008- 2012 – Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (квалификация Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания» 2014 – по настоящее время Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (магистратура) ТРУДОВОЙ СТАЖ 1984 - 1985 - ресторан «Волга» (г. Москва)- повар 4 разряда 1985 - 1987 - Служба в рядах СА (ГСВГ) ГДР 1987 - 1989 - ресторан «Клин» (г. Клин)- повар-бригадир, кафе «Сказка» - зав. производством 1989 - 1990 - командировка в Монголию (личный повар Посла Российского Посольства) 1990 -1995 - ресторан «Клин» - зав. производством (шеф-повар, 6разр.) и.о.зам.директора ресторана 1995 -2004 - зав.блоком общественного питания при заводе ЖБИ 2004- 2005 Ресторан «Маэстро Де Алива» зав.прозводством 2005-2011 ЗАО «Бизнес -Сервис» Якитория зав.пр-ом и ст.шеф повар 2011-2011 ООО «Сириус» региональный бренд шеф повар по франчайзингу 2011-2011 ООО «Синтез» корпоративный шеф повар «Якитория» 2011 – 2014 ООО «Остров» шеф- директор Японская кухня 2014 – по настоящее время Технологический техникум № 49 Москва г. Зеленоград Руководитель отдела по развитию Ресторанного бизнеса ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Управление персоналом; набор сотрудников; организация открытия заведения с нуля; составление технологических карт; калькуляция блюд; контроль за технологией приготовления, нормами закладки; соблюдение санитарных норм; закупка продуктов; изучение спроса, разработка меню; разработка и приготовление личных блюд; составление меню для банкетов, фуршетов; оформление и сервировка стола. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - Вице-президент МАК (Московская Ассоциация Кулинаров) - Кавалер «Знак признания» МАК (Московская Ассоциация Кулинаров) - Кавалер «Знак достоинства» (Ассоциация Кулинаров России) - Член Правления МАК (Московская Ассоциация Кулинаров) - Член Судейской коллегии МАК в классах А, В, В1 по квалификации WAKS - Член Национальной Гильдии шеф поваров - Золотой и серебряный призер конкурса «Кухни народов Мира -2007» - Золотой призер конкурса «Лучший по профессии повар-2006» - Член жюри 2-го чемпионата России по барбекю на кубок FORESTER - Член жюри Межрегионального конкурса кулинарного искусства «Кавказская здравница-2008» - Член жюри 2-ой Московской Международной выставки «Гостиничное дело-2007» - Председатель жюри командных соревнований 10,11,12,13,14,15,16 Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров 2007,2008,2009,2010,2011,2012,2013 - Член Жюри фестиваль Японской кухни Пир-2009,2010,2011 - Благодарственное письмо от Департамента образования «Московские мастера по профессии повар– 2008,2009,2010,2012,2014» - Почетный диплом за обслуживание 10 кинофестиваля Российского киноискусства в Канах-2007 - Сертификат эксперта World Skills Russia-2014
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 658 похожих резюме
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)ДиректорМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Управляющий Рестораном 27 причалМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 4 сентября
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (9 мес.)Управляющий доставкойИюнь 2024 – март 2025
Обновлено 10 октябряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Администратор торгового залаОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 23 августаПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Начальник отдела питанияСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 10 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Заведующий магазиномАвгуст 2025 – октябрь 2025
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (4 мес.)Бариста в кафеИюнь 2025 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий