Обязанности и достижения:
Организация и контроль работы поваров, администраторов, барменов, официантов и остального обслуживающего персонала ресторана. Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Проведение инвентаризации. Работа с программой 1-С- касса, 1-С склад, заведение новых калькуляционных и технологических карт. Работа с терминалом по безналичному расчету. Проведение инкассации. Составление графиков работы персонала, расчет заработной платы работников. Контроль соблюдения сроков мед.книжек, контроль охраны труда, ведение документации, поиск, заключение договоров и работа с поставщиками. Контроль за выходом блюд с кухни. Составление и оформление меню, обновление и заведение новых блюд. Заведение меню "Шведский стол". Открытие заведения с нуля. Разрешение конфликтных ситуаций. Умение организовать коллектив на качественную, плодотворную работу.