Обязанности и достижения:
Руководство и организация всех подразделений ресторана;
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана: увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
Внедрение маркетинговых программ.
Мониторинг потребностей гостей для повышения лояльности.
Управление персоналом: отбор, адаптация, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, ротация, оформление, перемещение;
Контроль документооборота в вверенном ресторане;
Соблюдение стандартов для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана;
Организация и контроль, участие, проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризации;
Товарно-складской учет. iiko Калькуляционная бухгалтерия.
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;
Предоставление отчетности по деятельности ресторана учредителям.
Оптимизация.
Организация и контроль работы персонала.
Построение команды.
Повышение лояльности гостей. Финансовая отчетность.
Составление графиков, табеля, фзп. Взаимодействие с поставщиками для более выгодных условий.