Обязанности и достижения:
Полное операционное управление рестораном Премиум класса (200 посадочных мест). ЦАО.
Управление всех подразделений ресторана, постановка сервиса, составление меню, контроль кач-ва блюд, развитие, организация арт мероприятий: выступлений известных артистов эстрады и шансона, проведений конкурсов красоты, вручение номинаций, клуб «винное казино» и мн. др..
Участие в тендерах, Кейтеринг и прочее.
Управление экономикой ресторана, создание программы лояльности Гостей, достижение планируемых показателей. Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, мотивация).
Контроль документооборота и контроль за ХАССП, и мн. др. обязанности.
Качественные навыки:
- способность к быстрой адаптации, саморазвитию, глубокой оценке, анализу ситуации;
- ведение эффективных переговоров на разных уровнях;
- опыт в подборе и управлении успешной команды;
- умение расставлять приоритеты;
- чёткое и грамотное планирование работы;
- оптимальное использование времени, материальных, финансовых ресурсов;
- интеллектуальный уровень, аналитический склад ума;
- уровень стратегического и управленческого мышления;
- Мега ответственность, порядочность и большой опыт на руководящих должностях.
В 2018 году ресторан «Гладиатор» получил номинацию от Правительства г. Москвы, как «Лучший ресторан года».
Пришло приглашение вступить во Всероссийский клуб «Деловые Женщины России». С удовольствием приняла предложение и состою в нем по сег. день.
Параллельно, в течение года осуществляли кейтеринг (готовили в ночь), организацию питания с доставкой для работников строит. компании «ПИК» 800 чел. на объекты строительства. Контракт на 9 месяцев (большое производство).
К огромному сожалению, Собственник ресторана «Гладиатор» расторгнул Договор аренды 2020 г. и захотел заниматься рестораном дальше сам. К сожалению, ничего из этого у него не получилось и он вынужден был Сдать его в аренду. Арендатор тоже не справился и в данный момент ресторан закрыт.
Проектные личные работы.
11/2020 г. Открыла (по контракту) с нуля
2 Кафе и 2 точки фаст фуда.
С 2021 г. По настоящее время работаю Территориальным Управляющим 2-х ресторанов в самом центре г. Москвы (2 ресторана Премиум класса и производство).
(К сожалению, не офиц-ное трудоустройство)
Параллельно курирую апарт отель 3*.
Участвую в Организации больших арт мероприятий: конкурсы красоты, балы, показы мод, номинации премий и прочее.
Инстаграм: Marina_Pavlova_12_07