Обязанности и достижения:
Административно-управленчиские функции:
- создание сети предприятий с нуля, организация эффективной работы и контроль за текущей деятельностью,
- знание технологии приготовления, калькулирования и расчета себестоимости блюд
- определение ассортиментной и ценовой политики ресторанов,
- осуществление поставок продукции для сети,
- опыт взаимодействия с поставщиками и транспортными компаниями,
- знание современных технологий обслуживания,
- контроль выручки (продаж) и выполнение плановых показателей,
- разработка программ на стимулирование (увеличение) объемов реализации,
- контроль за работой персонала и его мотивация,
- мониторинг клиентской базы, разработка дисконтных программ,
- знание стандартов внутреннего документооборота, товаро-учетных и бухгалтерских программ: 1С Предприятие, 1С Ресторан, Трактир,
- опыт взаимодействия с лицензирующими и контролирующими органами.
Достижения:
- опыт открытия пяти ныне действующих предприятий общественного питания и значительное увеличение товарооборота предприятия за счет расширения сети,
- создание гастрономических концепций (меню) ресторанов в соответствии с направлением их кухонь.
Причина увольнения: собственное желание.