Москва
Резюме № 8509808
Обновлено 9 декабря 2024
no-avatar

Управляющий

Был больше месяца назад
60 000 ₽
46 лет (родился 30 ноября 1978), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 8 месяцев

    • Ноябрь 2010 – октябрь 2011
    • 1 год

    Директор

    ООО"Элегия", Щелково

    Обязанности и достижения:

    Поднятие ресторана на плюсовой доход, организация работы и взаимодействие единиц, обеспечение выполнения задач и целей деят.организации и всех её обязательств перед поставщиками, заказчиками и банками. Организация произв.-хоз.деятельности организации на основе обоснованного планирования её материальных, финансовых и трудовых затрат с учётом складывающейся конъюнктуры на рынке товаров и услуг. Принятие мер по обеспечению организации квалифицир. кадрами. Способствие наилучшему использованию знаний и опыту работникам, создание безопасных и благоприятных условий труда, соблюдение требований законодательства по охране труда. Решение всех вопросов в пределах предоставленных прав.
    • Июнь 2009 – июнь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Заместитель Руководитель ресторана

    ООО Гипермаркет глобус, Щелково

    Обязанности и достижения:

    - Открытие подразделения с «0». - Составление тех. карт, анализ себестоимости, ценообразования. - Работа с поставщиками. Заказ продуктов и расходных материалов (посуда, химия) - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил, технологических процессов приготовления блюд, техники безопасности труда и противопожарной безопасности. - Составление графиков и подсчет рабочего времени. - Ведение нормативных журналов. - Проведение инвентаризации. - Выработка готовой продукции от 600-1300кг.в день.
    • Ноябрь 2006 – июнь 2009
    • 2 года и 8 месяцев

    Управляющий ресторана.(Шеф повар)

    ООО «МЕГА ФУДЗ» Корпоративное питание, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Составление бизнес плана на новый открывающийся объект. - Планирование и просчет открывающихся новых объектов на прибыль. - Проведение инкассации. - Составление графиков и подсчет рабочего времени. - Составление штатного расписания для новых подразделений и оптимизация действующего штатного расписания. - Ведение нормативных журналов. - Работа с проверяющими органами. - Проведение инвентаризации материальных ресурсов. - Контроль работы шеф поваров на подразделениях. - Прием сотрудников на работу.(до 80чел.) - Организация эффективной работы подразделения «Кухни»и «Раздачи». - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил, технологических процессов приготовления блюд, техники безопасности труда и противопожарной безопасности. Введение кейтерингово направления (от 300-600чел) - Заказ продуктов с фабрики «Кухни». - Составление графиков и подсчет рабочего времени. - Обслуживание клиентов от 300-2500чел (DHL, Заводы Марс (Ступино), Автосалоны TOYOTA и др.)

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: Знание профисиональных программ R-Keeper, S-House,1С

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 октября
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Управляющий кофейниМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено 25 октября
Обновлено 23 октября
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)МассажистИюнь 2021 – февраль 2024
Обновлено 2 июля
Обновлено 19 июля
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 7 ноября
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий