Москва
Резюме № 7471596
Обновлено 31 марта 2011
Превью фото соискателя

Управляющий / Управляющий

Был больше месяца назад
60 000 ₽
42 года (родился 20 августа 1983), cостоит в браке, есть дети
Москва
Таганская
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 4 месяца

    • Январь 2010 – работает сейчас
    • 16 лет

    Управляющий

    ООО "Усадьба", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор персонала, обучение, аудит. Разработка меню, спец.предложений, открытие летней площадки-согласование. Организация банкетов, фуршетов. Оптимизация и подборка оптимальных поставщиков, подрядчиков. Увеличение доходности предприятия за счёт снижение затрат и оптимизации процессов. В подчинении 70 человек. Проведение инвентаризаций, контрольных закупок, аттестаций. Составление графиков сменности, должностных обязанностей, к.л.н, чек листов. Работа с гос. органами. Отчётность перед учредителями. Разработка шоу программ, сайта, маркетинговой политики. Точечный контроль за работой сотрудников. Оптимизация графиков. Поддержка технического состояния точки. Подбор сотрудников.
    • Октябрь 2008 – декабрь 2010
    • 2 года и 3 месяца

    Директор службы питания

    ЗАО "Гостиницы Алроса”, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности и достижения: Оперативное управление точками питания (рестораны, кафе, лобби-бары, кондитерские, клуб, спа-центры)-Москва, Якутск, Архангельск, Анапа, Санкт-Петербург, Мирный. Организация бесперебойной и высококачественной работы точек питания в сети гостиниц. Разработка и внедрение орг.структуры компании, подбор команды, разработка и внедрение системы стандартов работы ресторанной сети; бизнес-планирование, бюджетирование; оперативный контроль и управление всеми процессами. Ценообразование, контроль и оптимизация затрат. Анализ финансово-хозяйственной деятельности, контроль за товарной и хозяйственной деятельностью, Построение, описание и контроль бизнес-процессов. Создание и внедрение методологических документов. Развитие, обучение и поддержка директоров ресторанов. Постановка и контроль выполнения конкретных задач перед директорами ресторанов. Работа с разрешительными органами, пролонгированные разрешительной документации. Снижение затрат на производство, увеличение выручки, оптимизация процессов.
    • Сентябрь 2006 – ноябрь 2008
    • 2 года и 3 месяца

    Управляющий

    1)Ресторан Hills, 2)таверна Гамбас., Москва

    Обязанности и достижения:

    Снижение затрат на производство, увеличение выручки, оптимизация процессов. Работа с поставщиками и подрядными организациями. Разработка меню, дизайна, сайта, реклама. Проведение тендеров. Подбор, обучение, регулирование работы сотрудников ресторана. Финансовый и товарный учет. Контроль движения денежных средств. Контроль за движением товара, мотивация персонала и проведение тренингов с целью повышения товарооборота, ведение отчетов. Управление рестораном в полном объёме. контроль за всеми службами ресторана. Открытие ресторана. Лицензии, подбор персонала, обучение. Работа с гос. органами. Отчётность перед учредителями. В подчинение более 150 человек. Организация и контроль работы 2 ресторанов+открытие успешной доставки еды, переработка штатного расписания, разработка мотивационных программ для персонала, составление бюджетов и финансовых отчетов, работа с поставщиками, разработка плана арт-программы, продажа и контроль проведения корпоративных мероприятий, обеспечение поддержания высоких стандартов обслуживания
    • Февраль 2005 – сентябрь 2006
    • 1 год и 8 месяцев

    Метрдотель

    ООО Монэ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация-контроль работы смены официантов, помошников. Обеспечение гостям заведения высокого качество обслуживания, поддержание рабочей обстановки в течении дня, составтление графиков, анализ ежедневных результатов. Организация, проведение банкетов, фуршетов, обучение сотрудников ресторана. Работа с гостями. В наличии рекомедация от директора ресторана
    • Июнь 2004 – январь 2005
    • 8 месяцев

    Менджер, зам директор

    Ресторан La Casa, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и координация работы бара. Разработка и проведение рекламных кампаний, распределение рекламного бюджета, формирование ассортиментной политики ресторана, создание сети поставщиков. Организация и проведение торжеств, корпоративных мероприятий (банкеты, фуршеты и т.д.). Управление персоналом (подбор, обучение ресторанному сервису, организация и контроль работы персонала). Ведение деловых переговоров, заключение договоров, анализ себестоимости, цен поставщиков, контроль товарных остатков в барах и складе. Контроль финансовой деятельности предприятия. Организация и контроль всех служб бара, снятие барных остатков, разработка коктейльной карты, общение с гостями.
    • Октябрь 2002 – июнь 2004
    • 1 год и 9 месяцев

    Бармен, мендежер-бара

    Ресторан Sun Set, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация проведения торжеств и корпоративных мероприятий. Качественное обслуживание гостей. Контроль за работой бара. Учет, составление и обработка заказов спиртных напитков в бар, составление калькуляционных карт. Разрешение конфликтных ситуаций. Закупка инвентаря, посуды, получение разрешительной документации, поиск поставщиков и подписание договоров поставки, разработка штатного расписания и должностных инструкций, создание стандартов сервиса.
    • Сентябрь 2000 – сентябрь 2002
    • 2 года и 1 месяц

    Бармен

    Клуб "Gaga radio", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей, VIP зоны+гримерка, сервировка и обслуживание банкетов, фуршетов. Организация работы персонала, прием банкетов, фуршетов, корпоративов, детских бранчей, анимация. Распределение обязанностей смены. Контроль заказов. Заказ расходных материалов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умении анализировать и принимать решения, планировать и организовывать Спорт, семья. 10 лет успешной, непрерывной работы в ресторанном бизнесе. Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet) и ресторанных программ (R-Keeper, Micros,1-С, iiko). Постановка работы ресторана, бара с нулевого цикла. Знание всех подразделения ресторана: бар, зал, кухня, склад. Анализ работы предприятия, введение стандартов и внутренних правил работы. Контроль за производственно-хозяйственной деятельностью, ведение документации и отчетности. Обучение, аттестация и прием персонала-проведение трейнингов для увелечения продаж, построение рабочих отношений в коллективе, создание оптимально рабочих условий для достижения коллективом высоких результатов. Планирование бюджета, финансовая отчетность, заключение договоров. Отличное знание сервиса.. Работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности. Оптимальный подбор и закупка инвентаря зала, бара и кухни-большая база профессиональных специалистов, поставщиков продуктов, алкоголя, . Минимизация затрат. Взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешений контролирующих организаций СЭС, Налоговая, Госпожнадзор, милиция. Организация банкетов и фуршетов. Развитие концепции, контроль разработки технических и дизайн-проектов, проведение тендеров. Проведение рекламных акций, промоушена, презентаций и шоу-программ. Увеличение рентабельности. Контроль соблюдения санитарных норм, разработка меню. Разработка должностных инструкций. Обширные деловые связи в сфере ресторанного бизнеса. Опыт работы в сетевых пивных ресторанах. Компьютерные навыки: Microsoft, Bat, Outlook, Excel, R keeper,1C, Abobbe reader…

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:30Последнее место работы (5 мес.)Начальник отдела Департамента развития бизнесаИюнь 2023 – ноябрь 2023
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (23 года и 11 мес.)Директор ДОЛ, БО, ПансионатаАвгуст 1999 – июль 2023
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Управляющий отелемз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Заместитель генерального директораИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (13 лет и 2 мес.)УправляющийФевраль 2012 – апрель 2025
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (30 лет и 3 мес.)Заместитель генерального директора по бронированию и размещению, Заведующий ОКОктябрь 1980 – январь 2011
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 3 мес.)Генеральный директорСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (16 лет и 2 мес.)Управляющий СПА-ЦентромОктябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 23 октября
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 18 октябряПоследнее место работы (8 лет и 10 мес.)Заместитель управляющего управляющая компанияФевраль 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий