Москва
Резюме № 7421413
Обновлено 15 июня 2017
Превью фото соискателя

Управляющий, директор ресторана

Была больше месяца назад
50 000 ₽
49 лет (родилась 09 августа 1976), cостоит в браке, есть дети
Ессентуки
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 3 месяца

    • Декабрь 2009 – март 2014
    • 4 года и 4 месяца

    Управляющий ресторанным комплексом

    ООО «Объединение «Аркада», Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: • Организация работы ресторанного комплекса. • Организация использования материально-технических ресурсов. • Контроль соблюдения производственного процесса на предприятии. • Контроль наличия ассортимента и качества готовой продукции. • Работа с персоналом и его оценка. • Составление графиков работы персонала и ведение табелей. • Работа с документами, в том числе, составление и защита управленческого отчета. • Обеспечение прибыльности ресторанного комплекса. • Участие в процессе проведения инвентаризации на объекте, анализ ее результатов, выявление причин недостачи, разработка корректирующих действий. • Контроль соблюдения санитарных требований. • Разработка предложений по ассортименту меню ресторана и пиццерии. • Поддержание положительного имиджа организации. • Управление конфликтными ситуациями на предприятии. • Работа с поставщиками: Заказ и прием товара; Мониторинг цен и качества предлагаемого товара.
    • Август 2005 – июнь 2009
    • 3 года и 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО Развлекательный Центр «САМОЛЕТ», Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: • Становление нового объекта с нуля – филиал в г. Волгограде. • Подбор персонала, обучение и аттестация: Главный менеджер смены; Бар-менеджер; Менеджер ресторана; Бармен; Официант. • Подбор специализированного оборудования: Барное оборудование; Кухонное оборудование. • Работа по продвижению проекта. • Разработка и внедрение системы мотивации и дисциплинарной ответственности персонала. • Разработка плановых мероприятий по повышению рентабельности проекта и оптимизации расходов. • Разработка предложений по ассортименту меню ресторанных модулей. • Бюджетное планирование филиала, контроль и участие в реализации согласованного бюджета. • Выполнение плановых показателей РКО и РБО (производительность, средний чек, выручка, ФОТ). • Организация взаимодействия: Центральное Производство-Склад-Филиал. • Контроль соблюдения санитарных требований. • Контроль качества выпускаемой продукции. • Проведение рецептурных проработок блюд. • Подготовка технологической документации. • Ведение нормативной документации. • Составление графиков работы модулей и ведение табелей. • Контроль работы персонала. • Контроль и участие в процессе проведения инвентаризации на объекте, анализ ее результатов, выявление причин, разработка корректирующих действий. • Участие в проведении аудитов, анализ результатов, разработка корректирующих действий. • Мониторинг конкурентной среды.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельна, ответственна, требовательна к себе и подчиненным, дисциплинированна, легко обучаема, наличие загран.паспорта, водительских прав категории «В». Хобби: путешествия, фото, испанский танец фламенко Свою трудовую деятельность в ресторанном бизнесе начала с должности официанта бара «Техас» в 2000 г. Профессионально развиваясь и обучаясь, прошла ступени карьерного роста в ресторанах классического и быстрого обслуживания. Компьютерные навыки: Знание ПК: MS Word, Excel, Outlook Express, 1С: Предприятие 7.0, R-Kepper, программа Магия, Internet, электронная почта

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 9 похожих резюме
Обновлено 23 маяПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Управляющего сети кофеенОктябрь 2013 – январь 2015
Обновлено 20 марта 2015Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар-универсалНоябрь 2013 – декабрь 2014
Обновлено 26 марта 2013Последнее место работы (1 год и 3 мес.)АдминистраторСентябрь 2011 – декабрь 2012
Обновлено 18 февраля 2015Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Старший поварЯнварь 2013 – декабрь 2014
Обновлено 31 мая 2020
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Менеджер ресторанаФевраль 2011 – август 2015
Обновлено 25 сентября 2016Последнее место работы (3 мес.)Кассир-консультантМай 2016 – август 2016
Обновлено 24 ноября 2016Последнее место работы (6 мес.)Администратор кафеМарт 2016 – сентябрь 2016
Обновлено 10 октября 2017Последнее место работы (4 года и 9 мес.)Администратор ресторанаМай 2009 – февраль 2014
Обновлено 29 октября 2020Последнее место работы (11 мес.)Продавец-консультантНоябрь 2016 – октябрь 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана