Москва
Резюме № 51288353
Обновлено 22 июля 2021
no-avatar

Управляющий

Была больше месяца назад
150 000 ₽
38 лет (родилась 11 июня 1987)
Москваготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 9 месяцев

    • Декабрь 2018 – май 2021
    • 2 года и 6 месяцев

    Разработчик меню

    Проектная деятельность

    Обязанности и достижения:

    (2 года 6 месяцев) * Кейтеринг (выездное обслуживание) * Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Руководитель проектов С декабря 2018 года по сегодняшний день работала в разных проектах, где смогла проявить все свои лидерские и креативные качества. Вот несколько проектов, которыми я особенно горжусь: С 03.2020 по 05.2021 года - разработка и запуск проекта в городе Воронеж, совместно с Бренд-Шефом Леоновым Сергеем, био-бистро и органик маркет здорового питания «JOY» - Проект номинирован на лучший ЗОЖ проект России в сфере здорового питания в премии «LO AWARDS 2021» - Ресторан вышел на самоокупаемость, а далее на прибыль после 4 месяца работы проекта. Ежемесячный прирост по ТО составлял 10-12% - Запуск собственной доставки от кафе (сайт, меню, реклама, логистика), что составляло 10% от ТО - Дизайн проект, ремонты, закупка оборудования, инвентаря и посуды, закупка мебели и тд. - Открытие отдельного производства (фабрика кухни) - Разработка меню согласно концепции, составление ТК, написание СТК, работа с себестоимостью Организация и налаживание всех операционных процессов деятельности проекта. Работа по продвижение проекта и узнаваемости бренда: - разработка и запуск рационов питания для снижения и поддержания веса совместно с диетологами на основе концепции, выручки от рационов составляли около 15% от ТО - работа с тремя частными детски садами в городе по питание детей: ведение переговоров по сотрудничеству, заключение договор с сопутствующей документацией по питанию детей, участие в разработке отдельного меню. Что составляло 15% от ТО. С 01.2019 по 03.2020 года - работала с бренд шефом и основателем кулинарной онлайн школы по здоровому питанию Леоновым Сергеем. - Работа в онлайн школе: участие в разработке различных кулинарных курсов, сьемки, продвижение и продажи курсов. За время совместной работы в школе прошло обучение около 2-х тысяч учеников. С 01.2019 по 03.2020 года - так же, в этот период работали по организации и проведению различных мероприятий (кейтеринг) для иностранных компаний и частных заказчиков. За время работы было проведено около 30 мероприятий. С 12.2018 по 12.2019 года-разработка проекта по доставке готовой еды совместно с бренд шефом Ларой Кацовой - Участие в разработке меню - Создание и продвижение сайта (онлайн магазин) - Открытие производства Средний оборот по году за месяц составлял около 800 тыс., доставка работает по настоящее время
    • Август 2011 – декабрь 2018
    • 7 лет и 5 месяцев

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Ресторанный Холдинг Table Talk Group

    Обязанности и достижения:

    (7 лет 5 месяцев) Ресторанный Холдинг Table Talk Group www.table-talk.ru * Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Управляющий рестораном Table Talk - управляющая компания, которая создает и развивает новые форматы ресторанных и культурных проектов. Кредо Table Talk - формировать комфортную среду обитания в больших городах. Основатели Table Talk - Митя Борисов и Дмитрий Ямпольский За время работы я успела поработать в совершенно разных проектах холдинга, таких как, «Жан-Жак», "Джон Донн", «Шардам», «Дюк Дюк» Обязанности: - Управление всеми подразделениями ресторана и обеспечении их бесперебойной работы - Ежедневное ведение журналов (бракеражный журнал, температурного режима, журнал здоровья, безопасность) - Обеспечение выполнения финансовых показателей, организация и управление бюджетным процессом (P&L), анализ эффективности работы ресторана - Поиск и подбор персонала. - Работа с персоналом, тренинги, повышение их квалификации - Проведение инвентаризации и их анализ - Контроль выполнения и соблюдения стандартов ХАССП, требований ЕГАИС, ФГИС «Меркурий». - Контроль над ведением бухгалтерской документации и отчетности, работа с 1С БИТ, IIko. - Административно-техническая работа, оптимизация рабочего времени сотрудников (ведение табелей) - Принимала участия во внутренних и внешних маркетинговых акциях. (Поиск артистов и DJ, локальный маркетинг, кросс акции, работа с туристами по обедам и ужинам, выездные мероприятия от ресторана, участие в различных ярмарках на мероприятиях от города Москвы) - Поиск и заключение договоров с подрядными организациями, взаимодействие с представителями органов власти - Увеличение продаж и прибыли ресторана, привлечение новых гостей, создание атмосферы - Постоянная работа по увеличение среднего чека - Взаимодействие со всеми проверяющими органами (СЭС, Роспотребнадзор, пожарная инспекция и тд.) Достижения: Пришла в компанию на позицию менеджера ресторана, за год работы смогла проявить себя и показать свою эффективность, благодаря чему получила повышение в должности до управляющего. Из своих достижений хочу особенно отметить: - Открыла детский лагерь на территории кафе «Шардам» и парка с ТО около 2 мл. за летний период и прибылью в 30% от Товарооборота. - С 06.2017 по 12.2018 года - Запускала с нуля проекта «Дюк Дюк», где разрабатывала новую концепцию совместно с Бренд-Шефом и занималась организацией процесса по строительству и запуску ресторана (ремонт, проработка меню, набор и обучение персонала). Ресторан вышел на прибыль со второго месяца работы. Ресторан имел 2 дополнительные летние веранды с посадкой около 80 мест. В сезон прибыль от ТО составляла 10-15 %. - Также хочу отметить, что все мои проекты выполняли KPI по Товарообороту за счет грамотного планирования, управления Себестоимостью, food cost, пресечение и выявление воровства в ресторане, работа со списанием, управление labor cost.
    • Декабрь 2006 – октябрь 2010
    • 3 года и 11 месяцев

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Шоколадница, Сеть кофеен

    Обязанности и достижения:

    (3 года 11 месяцев) * Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Менеджер ресторана - Организация и контроль работы всего ресторана - Принятие и проведение банкетов и фуршетов - Проведение инвентаризаций, финансовая отчетность - Составление графиков работы персонала. Работа в программе 1с-бухгалтерия. - Работа с персоналом (обучение, мотивация, наставничество), подбор персонала, проведение тренингов по сервису, системе продаж и работе с гостями в зале, поддержание стандартов сервиса в зале - Работа с гостями ресторана, поиск индивидуального подхода к каждому из них, работа с возражениями - Ведения мед книжек.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обладаю активной жизненной позицией: стараюсь не ограничиваться только своими непосредственными обязанностями, а погружаться во все вопросы, касающиеся работы ресторана. Люблю узнавать новое, быстро осваиваю новые навыки, не боюсь сталкиваться с трудностями на пути к их освоению. Общительна, умею находить индивидуальный подход к любому сотруднику или гостю. Увлекаюсь психологией и своей работой. HORECA это не только моя работа, но и мое страсть. R-Keeper, liko, Меркурий, MS Excel, MS Word, 1С: Бухгалтерия, ХАССП, ЕГАИС, Системный подход к работе

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 12 октября
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 11 мес.)Юрист по недвижимости, Руководитель, БухгалтерДекабрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Управляющий сетью хостеловАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Управляющий кофейниМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено 25 октября
Обновлено 23 октября
Обновлено 22 октября
Превью фото соискателя
Управляющийз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 10 мес.)УправляющийЯнварь 2012 – работает сейчас
Обновлено 24 сентябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Управляющий ресторанаЯнварь 2022 – декабрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий