Обязанности и достижения:
(2 года 6 месяцев) * Кейтеринг (выездное обслуживание)
* Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Руководитель проектов
С декабря 2018 года по сегодняшний день работала в разных проектах, где смогла проявить все свои лидерские и креативные качества.
Вот несколько проектов, которыми я особенно горжусь:
С 03.2020 по 05.2021 года - разработка и запуск проекта в городе Воронеж, совместно с Бренд-Шефом Леоновым Сергеем, био-бистро и органик маркет здорового питания «JOY»
- Проект номинирован на лучший ЗОЖ проект России в сфере здорового питания в премии «LO AWARDS 2021»
- Ресторан вышел на самоокупаемость, а далее на прибыль после 4 месяца работы проекта. Ежемесячный прирост по ТО составлял 10-12%
- Запуск собственной доставки от кафе (сайт, меню, реклама, логистика), что составляло 10% от ТО
- Дизайн проект, ремонты, закупка оборудования, инвентаря и посуды, закупка мебели и тд.
- Открытие отдельного производства (фабрика кухни)
- Разработка меню согласно концепции, составление ТК, написание СТК, работа с себестоимостью
Организация и налаживание всех операционных процессов деятельности проекта.
Работа по продвижение проекта и узнаваемости бренда:
- разработка и запуск рационов питания для снижения и поддержания веса совместно с диетологами на основе концепции, выручки от рационов составляли около 15% от ТО
- работа с тремя частными детски садами в городе по питание детей: ведение переговоров по сотрудничеству, заключение договор с сопутствующей документацией по питанию детей, участие в разработке отдельного меню. Что составляло 15% от ТО.
С 01.2019 по 03.2020 года - работала с бренд шефом и основателем кулинарной онлайн школы по здоровому питанию Леоновым Сергеем.
- Работа в онлайн школе: участие в разработке различных кулинарных курсов, сьемки, продвижение и продажи курсов. За время совместной работы в школе прошло обучение около 2-х тысяч учеников.
С 01.2019 по 03.2020 года - так же, в этот период работали по организации и проведению различных мероприятий (кейтеринг) для иностранных компаний и частных заказчиков. За время работы было проведено около 30 мероприятий.
С 12.2018 по 12.2019 года-разработка проекта по доставке готовой еды совместно с бренд шефом Ларой Кацовой
- Участие в разработке меню
- Создание и продвижение сайта (онлайн магазин)
- Открытие производства
Средний оборот по году за месяц составлял около 800 тыс., доставка работает по настоящее время