Дополнительные сведения:
Получаю удовольствие от работы в ресторанном бизнесе. Именно поэтому, в каждом заведении я не оставался незамеченным и доходил до возможных на тот момент должностей.
Я трудоголик, на первом месте стоит работа.
В тоже время я очень ценю своё время и труд и не готов тратить свои ресурсы зря.
Генератор идей, которые готов внедрять в работу заведения.
В прошлом проводил курсы винной школы для сети ресторанов, имею хорошую базу знаний по вину. Написал учебник и составил план обучения.
Так же, в 2019 прошёл курс по повышение квалификации для директоров и владельцев ресторанного бизнеса HURMA INSIDER. К своей работе отношусь максимально серьёзно и ответственно. Мой минус-я не умею делегировать, мне важно все держать под своим контролем.
К своим ключевым навыкам отношу:
- Принимаю решения взвешенно и быстро.
- Знаю о всех процессах работы ресторана.
- Нормативная документация в сфере. общественного питания-сидит у меня в подкорке.
- Я-вдохновитель и мотиватор своих сотрудников.
- Анализ продаж, с последующими решениями.
- Ведение финансовой отчётности.
- Привык к работе в режиме многозадачности.
- Настроен на личностный и карьерный рост.
Exel, Acrobate, IIKO, Работа со службой доставки, Ведение отчетности, Ведение переговоров, Активные продажи, Работа в команде, Заключение договоров, Обучение персонала, Организаторские навыки, Управление персоналом, Документальное сопровождение, Руководство коллективом, Делопроизводство, Работа с кассой, Грамотная речь, Работа с оргтехникой, Работа с большим объемом информации, Телефонные переговоры, Развитие продаж, Подбор персонала, Мотивация персонала