Обязанности и достижения:
- управление персоналом, до 10 сотрудников
- контроль соблюдения стандартов компании, пищевой безопасности, соблюдения рецептуры приготовления напитков, соблюдения кассовых процедур.
- общение с гостями кофейни, предоставление сервиса мирового уровня.
- проведение инструктажа по охране труда и пожарной безопасности
- мотивация персонала
- обучение персонала
- работа с первичными бухгалтерскими документами
- анализ отчёта о прибыли и убытках, и последующая работа над основными показателями кофейни, которые влияют на прибыльность
- создание локальных маркетинговых акций
- инвентаризация, анализ результатов инвентаризации и последующая работа над полученными показателями
- составление графика работы персонала
- анализ и планирование продаж, заказ продукции
- анализ списания продукции
- уверенный пользователь пк, умение работать в 1с
Пришла в компанию на должность заместитель управляющего и смогла за пол года развиться до управляющего кофейни, а в последующем, меньше чем за год, перейти в кофейню с большим товарооборотом. Ответственной пунктуальна, заинтересована и нацелена на результат.