Москва
Резюме № 49464003
Обновлено 8 августа 2022
Превью фото соискателя

Управляющий, Директор

Был больше месяца назад
120 000 ₽
46 лет (родился 19 марта 1979)
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 7 месяцев

    • Июнь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 7 месяцев

    Директор

    ИП Мандалян, Волгоград
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Консервированная продукция (продвижение, оптовая торговля), Строительство коммерческих объектов (торговые площади, офисные здания)

    Обязанности и достижения:

    Гостинично-ресторанной бизнес, торговля.
    • Январь 2016 – сентябрь 2016
    • 9 месяцев

    Бренд-шеф

    Караоке СОЛО, Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяиственной деятельности кухни. Разработка и составление меню, технологических, калькуляционных и станционных карт. Контроль себестоимости и оптимизация закладки сырья. Проведения инструктажа по технологическому приготовлению блюд и их презентаций. Снятие товарных остатков. Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены. Набор и обучения линейного персонала. Поиск и работа с поставщиками с соблюдением цены и качества поставляемых продуктов.
    • Май 2013 – август 2016
    • 3 года и 4 месяца

    Главный технолог-ответственный по кухне

    ООО "Престиж" сеть ресторанов-гостиничный комплекс Франтель, Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Технолог-калькулятор, бренд-шеф. Разработка меню и тех. карт, нормативно-технологической документации по стандартам ХААСП по программе шеф-эксперт. Обучение персонала. Организация и проведение банкетов и фуршетов до 1000 человек. В сети Франтель 8 гостиниц, 6 банкетных залов, 4 клуба, а также 16 кафе.
    • Февраль 2010 – апрель 2013
    • 3 года и 3 месяца

    Учредитель - директор

    Сеть кафе "Just", Ереван

    Обязанности и достижения:

    Проект сети из 4 кафе под ключ. Управление бизнесом.
    • Январь 2008 – март 2013
    • 5 лет и 3 месяца

    Учредитель - директор

    Фирма "Cuccina", Ереван

    Обязанности и достижения:

    Сеть из 4 столовых, кейтеринг сервис, обслуживание фуршетов и банкетов до 5000 человек. Сотрудничество с ресторанами, кафе и гостиницами.
    • Январь 2007 – февраль 2013
    • 6 лет и 2 месяца

    Председатель

    Ассоциация поваров Армении, Ереван

    Обязанности и достижения:

    Учебный центр на 300 человек. Организация кулинарных фестивалей до 1000 человек. Сотрудничество с Международной Ассоциацией поваров в составе 60 стран, обмен опытом.
    • Июль 2005 – январь 2008
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар ответственный по кухне

    Сеть кафе "L'orange", Ереван

    Обязанности и достижения:

    Сеть из трех кафе, составление и калькуляция меню, обучение и работа с персоналом. В подчинении 40 человек.
    • Май 2005 – сентябрь 2007
    • 2 года и 5 месяцев

    Су-шеф итальянского ресторана

    Гостиничный комплекс “Прометей”

    Обязанности и достижения:

    Средиземноморское меню более 100 блюд. Ресторан на 80 посадочных мест. Обеспечение туристов завтраком, обедом и ужином в день на 300 человек
    • Октябрь 1999 – апрель 2003
    • 3 года и 7 месяцев

    Ответственный по производству

    Сеть гостиничных комплексов "Мариот Армения", Ереван

    Обязанности и достижения:

    Ответственный за организацию и проведение банкетов, завтраков, мексиканской кухни и кухни лобби-бар

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стиль управления: жесткий практик и хозяйственный. Умею работать в команде, самостоятельно и в условиях стресса. Понимаю проблемы и задачи учредителей и собственников бизнеса. Четко и грамотно строю рабочие взаимоотношения с шеф-поварами и личным персоналом. Панибратство не допускаю. Умею самостоятельно принимать решения и брать ответственность на себя. Привычки перекладывать ответственность на других не имею. Умение работать с программой R-Keeper, Word, Excel, Internet, 1C. Опыт управления персоналом до 200 человек. Работа свыше 18 лет в ресторанном бизнесе. Опыт запуска проекта с ноля. Знание организации производственного процесса. Опыт разработки маркетинговой и рекламной политики. Высокий уровень знаний в ресторанной сфере. Бизнес-план, технология производства предприятий. Составления меню, обновление ассортимента рационального и полноценного питания. Разработка технологического процесса приготовления блюд в соответствии нормативными требованиями. Проведение аудита санитарного состояния. Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья. Управление процессом продаж, детальная проработка ассортимента продукции, предложений по отпускным ценам на продукцию. Работа с поставщиками продуктов питания в целях снижения закупочных цен, оптимизация ассортимента, повышение качества продукции и приобретение других финансовых выгод для компании. Решение административно-организационных, финансово-хозяйственных вопросов. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания в ресторане. Контроль кассовой дисциплины, контроль технического состояния ресторана. Участие в инвентаризации. Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана. Организация банкетов и фуршетов. Разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов. Антикризисное управление, анализ реорганизации работы ресторана. Отличные знания работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Активная жизненная позиция, лидерский потенциал. Коммуникабельность, ответственность, логическое мышление, наблюдательность, уверенность, эмоциональная устойчивость. Тактичный, индивидуальный подход к людям, инициативный. Высокая трудоспособность. Способность принимать быстрые и эффективные решения, способность найти выход в трудной критической ситуации. Увлечения и интересы: кулинария, здоровый образ жизни, футбол. Водительские права категории B.С Мед. книжка.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 8 мес.)Генеральный директор, Руководитель портовых проектов (Руководитель проекта)Апрель 2021 – работает сейчас
Обновлено в 13:10Последнее место работы (8 лет и 10 мес.)Генеральный директорДекабрь 2009 – октябрь 2018
Обновлено в 13:10Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Заместитель генерального директораЯнварь 2018 – ноябрь 2021
Обновлено в 13:00Последнее место работы (11 мес.)ДиректорЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено в 12:50Последнее место работы (6 мес.)Заместитель директора Дирекции эксплуатации имущественного комплексаИюнь 2025 – работает сейчас
Обновлено 4 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)УправляющийМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (1 год)Директор филиала страховой компанииАвгуст 2024 – август 2025
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (4 года)Генеральный / Исполнительный директорДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено в 10:50Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Руководитель по развитиюМай 2024 – июль 2025
Обновлено в 10:25Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Управляющий частным домомМай 2016 – ноябрь 2021
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналКонсалтинг, стратегическое развитиеУправляющий директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob