Обязанности и достижения:
 Организация работы с персоналом; обеспечение укомплектования предприятия работниками необходимых профессий; определение потребности в персонале; осуществление подбора кадров; собеседования; организация обучения персонала; осуществление руководства подчиненными сотрудниками; контроль выполнения, качества и время работ; управление персоналом более 25 человек
 Контроль и управление уровен приём гости и охкраны
 Контроль и управление работы баров и ведение отчетной документации
 Касса R-kepper; снятие отчетов; контроль за работой на кассе
 Контроль работы склада: наличие необходимого ассортимента и количества товаров; ведение отчетной документации
 Ведение переговоров с поставщиками
 Принятие участия в планировании клубных мероприятий
 Решение конфликтных ситуаций с гостями, поставщиками и среди персонала
 Контроль за техническим состоянием клуба
 Шоу, программа, DJs & Артисты (Русский & иннострнны), Тематеческие Вечеринке, декорация и костюмы.
 Реклама в журнале, флайер, постеры и баннеры.