Обязанности и достижения:
Хинкальная, грузинская кухня. (март 2016-апрель2017)
Набор и отбор персонала, адаптация, обучение. Планирование товарооборота, анализ p@l, участие в разработке меню. Работа с поставщиками, первичная бухгалтерия.
1С
KFC (апрель 2017-январь2018)
Управление финансовой деятельностью ресторана (планирование товарооборота, отчет и анализ P&L (прибыль и убытки), работа с поставщиками, инвентаризация, первичная бухгалтерия), отчетноть по выполнению плановых экономических показателей (ФОТ, cost, текучесть, прирост транзакции, прирост ср. чека), Работа с персоналом (отбор и набор персонала, адаптация, обучение, развитие) Оперативное руководство производством, обслуживанием (контроль работы персонала, конфликтные ситуации с гостями). Обеспечение соблюдения норм безопасности пищевых продуктов на всех этапах производственного процесса. Проведение инструктажей и ведение журналов по ПБ, ОТ и ТБ. Решение всех административно-организационных вопросов.
Store House