Москва
Резюме № 477015
Обновлено 7 августа 2021
no-avatar

Управляющий , зам. директора

Был больше месяца назад
36 000 ₽
51 год (родился 22 октября 1974), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 7 месяцев

    • Июнь 2004 – март 2004
    • -2 месяца

    менеджер

    Royal Cellar

    Обязанности и достижения:

    поиск клиентов (рестораны, вин. бутики), заключение договоров,консультационная помощь клиентам
    • Август 2003 – ноябрь 2003
    • 4 месяца

    менеджер ( зам. директора )

    ресторан "Борго"

    Обязанности и достижения:

    Организация бизнес мероприятий, банкетов, фуршетов Работа с поставщиками Контроль работы официантов и барменов, качества обслуживания Контроль расчета клиентов с официантами Разрешение любых проблем и противоречий, которые возникают у клиентов в процессе обслуживания в ресторане Прием заказа у особо важных клиентов ресторана Подбор персонала, рабочие тренинги с персоналом. Составление графиков работы по сменам и отпусков Разработка меню, дегустация блюд
    • Май 2002 – июль 2003
    • 1 год и 3 месяца

    менеджер (управляющий летним кафе)

    ресторан "О`Шалей"

    Обязанности и достижения:

    открытие летней площадки. Организация работы всех подразделений. Контроль работы официантов и барменов, качества обслуживания. Контроль расчета клиентов с официантами
    • Октябрь 2001 – январь 2002
    • 4 месяца

    менеджер

    боулинг клуб "Космик"

    Обязанности и достижения:

    управление работой бильярдного зала,Контроль работы официантов и барменов, качества обслуживания. Контроль расчета клиентов с официантами.
    • Октябрь 1997 – май 2001
    • 3 года и 8 месяцев

    менеджер

    гостиница "Арт-Отель **** "

    Обязанности и достижения:

    Организация бизнес мероприятий, банкетов, фуршетов Контроль работы официантов и барменов, качества обслуживания Контроль расчета клиентов с официантами Разрешение любых проблем и противоречий, которые возникают у клиентов в процессе обслуживания в ресторане Прием заказа у особо важных клиентов ресторана Рабочие тренинги с персоналом. Составление графиков работы по сменам и отпусков

Обо мне

Дополнительные сведения:

Аналитический склад ума, стрессоустойчивость, работа в команде, умение принимать ответственные решения, хорошие организаторские способности, коммуникабельность, энергичность, целеустремленность. Внешние данные: высокий, стройный, волосы темно-русые, приятная европейская внешность. На досуге изучаю просторы Internet, занимаюсь спортом. Компьютерные навыки: Практика работы в системе “ Майкрос” (“MICROS”), в том числе настройка системы “с нуля” и программирование. Опыт работы в системе R-Keeper,Windows , DOS, Linux , Word, Excel , Access ,С++ , Qbasic. Опыт работы в Интернет.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 917 похожих резюме
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Заместитель директора ресторанаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Управляющий кофейниМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено 25 октября
Обновлено 23 октября
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)МассажистИюнь 2021 – февраль 2024
Обновлено 2 июля
Обновлено 19 июля
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий директор