Москва
Резюме № 46871097
Обновлено 11 ноября 2019
Превью фото соискателя

Управляющий, Заведующий производством

Была больше месяца назад
80 000 ₽
53 года (родилась 04 сентября 1972)
Москваготова к переезду
Первомайская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 3 месяца

    • Май 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 8 месяцев

    Заведующий производством

    ГБУЗ Департамент Здравоохранения Москвы

    Обязанности и достижения:

    - организация производственного процесса приготовления пищи; - обеспечение соответствия приготовления пищи нормам СанПин, технологическим и калькуляционным картам; - составление заявок на необходимые продовольственные товары, ТМЦ; - контроль сроков реализации, количества и качества сырья и продукции; - организация технологического процесса, оптимальная расстановка персонала и других работников кухни (буфетчики, повара, кухонные рабочие). - инвентаризация, учёт, документооборот (графики, отчеты, договора, претензионная работа); - взаимодействие с поставщиками; - соблюдение нормативов закупки, доставки, хранения продуктов питания (сопроводительная документация, сертификаты, декларации и др.) - контроль персонала (трудовая и производственная дисциплина); - контроль расхода продуктов, оптимизация; - взаимодействие с внешними контролирующими гос. организациями (МосГик, СэС, трудовая инспекция); - решение организационных вопросов.
    • Сентябрь 2010 – апрель 2014
    • 3 года и 8 месяцев

    Менеджер

    ресторан "Лук Кафе"

    Обязанности и достижения:

    Управляющий кулинарией (2 предприятия) - функции территориального управляющего; - анализ, планирование, оптимизация бюджета предприятия; - контроль соблюдения качества обслуживания; - обеспечение ведения и своевременного представления отчетности (графики, договора); - взаимодействие с проверяющими органами; - составление и проработка меню, ценообразование; - развитие и продвижение предприятия.
    • Декабрь 2009 – июль 2010
    • 8 месяцев

    Коммерческий директор

    ООО Юридическое агенство «Трепашкин и партнеры»

    Обязанности и достижения:

    - контроль расходования и учета поступающих средств; - работа с филиалами компании в других регионах; - участие в переговорах, деловых встречах, ведение протоколов и иных документов; оформляющих ход и результат проведенных встреч, переговоров; - ведение деловой переписки с клиентами и партнерами компании; - организация работы офиса, проведение необходимых закупок для бесперебойной работы.
    • Сентябрь 2006 – декабрь 2009
    • 3 года и 4 месяца

    Заместитель директора/ директор ресторана

    ЗАО "Глазурь" Корчма Тарас Бульба"

    Обязанности и достижения:

    - обеспечение соблюдения фирменных стандартов; - соблюдение трудовой, кассовой и производственной дисциплины; - контроль работы всех групп персонала; - оптимизация расходных и доходных статей бюджета; - взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами; - контроль качества обслуживания; - осуществление контроля работы инженерных, охранных служб; - обеспечение технической поддержки производственных процессов; - тренинги для персонала, мотивация, работа на результат.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокий уровень коммуникативных, презентационных навыков. Психология общения с клиентами различных категорий и социальных групп. Целеустремленность и самомотивация. Стрессоустойчивость. Ответственность, умение работать с большим объемом информации, энергичность. Позитивная жизненная позиция. Самое ценное для меня в работе - это полная самоотдача и порядочность. Нацелена на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Готова работать в условиях ненормированного рабочего дня. Уверенный пользователь компьютера MS Office (Word, Excel, Power Point, Outlook), Internet. Ведение переговоров, Организаторские навыки, Формирование бюджета, Бюджетирование закупок, Управление затратами, Планирование, Ориентация на результат, Контроль качества, Internet, Навыки межличностного общения, Деловая этика, Управление временем, Контроль хозяйственной деятельности, Ориентация на клиента, Документооборот, Стрессоустойчивость
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 сентябряПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Фаршесоставитель, заместитель технологаИюнь 1997 – август 1999
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Заведующая производствомИюль 2020 – декабрь 2020
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)КассирДекабрь 2022 – октябрь 2025
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Заведующий производством / столовойФевраль 2018 – июль 2020
Обновлено 28 октября
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (18 лет и 1 мес.)Повар, заведующий Столовой в воинской части, повар бригадир в школеСентябрь 2003 – октябрь 2021
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством