Обязанности и достижения:
- Создание комфортной атмосферы для сотрудников
Министерства финансов (разработка проектов
капитального ремонта столовой, магазина, кафетерия)
общая проходимость 1 500 человек в день
- Соблюдение корпоративных стандартов
- Набор и обучение персонала
- Участие в производственном процессе
- Проведение и анализ с Шеф-поваром инвентаризации
- Контроль соблюдения санитарных норм, правил охраны
труда, техники безопасности
- Ведение отчетности и внутренней документации
- Бюджет и планирование (долгосрочное и краткосрочное)
- Контроль расходов, ФОТ, COST
- Организация банкетов, кофе брейк, протокольных
мероприятий, встреча первых лиц государства
- Заключение договоров по 44-ФЗ
- Подготовка пакета документов для размещения на
площадке Государственных закупок
- Работа с поставщиками
- Контроль и участие в разработке меню
- Работа в программе r-keeper, 1C., программа Логус
Открытие объектов общественного питания с нуля, развитие гостиничного комплекса