Обязанности и достижения:
Подбор, расстановка и целесообразное использование персонала, руководство и координация работы сотрудников, обучение персонала (ассортимент блюд, алкогольная продукция – производство, правила подачи; основы эстетики и социальной психологии), создание благоприятного климата для работы в коллективе;
Составление заявок на необходимы производственные товары и контроль ее исполнения, эффективное использование материальных и финансовых ресурсов;
Изучение спроса потребителей и его анализ, с целью составления оптимального меню;
Ежедневный контроль готовности предприятия к работе;
Организация плановых контрольно-ревизионных мероприятий;
Постоянный экономический анализ работы предприятия через автоматизированную систему учета («АСТОР»), внесение предложений по оптимизации работы, по повышению дохода предприятия, анализ работы конкурентных предприятий, внесение идей для привлечения новых гостей;
Знание правил и норм техники безопасности, санитарных норм, правила и нормы охраны труда;
Ведение кассовой отчетности, инкассирование, сверка фактического остатка денежных сумм с книжным остатком;
Распределение премии между работниками коллектива;
Составление графика и табеля работы сотрудников.