Обязанности и достижения:
- Организация, планирование и координация деятельности ресторана;
- Решение административно-технических вопросов связанных с работой ресторана;
- Контроль за соблюдением стандартов;
- Снижение затрат на содержание ресторана;
- Планирование и достижение поставленных целей;
- Взаимодействие с проверяющими органами;
- Взаимодействие с поставщиками, заказ, прием продукции бара, контроль качества принимаемого товара и сопроводительной документации;
- Реклама, развитие, маркетинговая политика ресторана;
- Контроль внутреннего перемещения товаров;
- Развитие и обучение персонала;
- Организация учета товара, инвентаризация;
- Работа с финансовой и юридической документацией;
- Соблюдение норм СЭС при работе ресторана;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом;
- Повышение показателей прибыли, выручки.
- Организация и проведение банкетов.