Обязанности и достижения:
Штат 25 человек. Обслуживание 500 человек. Предприятие полного производственного цикла. Технологические карты. Составление меню. Построение отношений с поставщиками. Оформление заявок. Контроль за соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Контроль над качеством отдаваемой продукции. Соблюдение производственного контроля на производстве (склад, кухня, раздаточная) и соблюдение санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции. Проведение инвинтаризаций. Снятие остатков. Взаимодействия с контролирующими и инспектирующими органами. Ведение производственных журналов. Подбор персонала. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Доведение до сотрудников норм техники безопасности и противопожарной защиты. Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудования. Эксплуатационный контроль систем вентиляции и кондиционирования, слаботочных систем.