Обязанности и достижения:
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельность столовой. Организация эффективного взаимодействия цехов для обеспечения высокого качества приготовления пищи. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организация труда. Анализ спроса потребителей на продукцию общественного питания. Расстановка работников с учётом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств. Ведение учёта и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой. Контроль качества приготовления пищи с соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда. Контроль состояния производственной и трудовой дисциплины, санитарно-гигиенических норм.
Управление штатом (более 10 человек): графики работы и отпусков, штатное расписание, разработка должностных инструкций.
Освоение дополнительного вида деятельности предприятия, внедрение нового оборудования, разработка новых блюд.