Москва
Резюме № 3762878
Обновлено 13 июня 2013
no-avatar

Управляющий, директор, заместитель директора, заместитель руководителя, шеф-повар, заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 11 апреля 1982), cостоит в браке, есть дети
Набережные Челны
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 11 месяцев

    • Сентябрь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 4 месяца

    Шеф-повар, заведующий производством

    Корчма "Злата Уличка" (ИП), Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Первое место в "Золотой вилке". Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; организация деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; формирование заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; контроль технологий приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Заполнение и сдача алкогольной декларации. Внешние отношения с отделом торговли, исполкома города, СЭС.
    • Июнь 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Достоевский", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; организация деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; формирование заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; контроль технологий приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Заполнение и сдача алкогольной декларации. Внешние отношения с отделом торговли, исполкома города, СЭС.
    • Июнь 2009 – июнь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "СодексоЕвроАзия", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Составление ТТК, калькуляция блюд, контроль качества продукции от приемки до выпуска готовой продукции, обеспечение бесперебойной работы на производстве, разработка блюд, приготовление, гор. цех, холл. цех, конд. цех, определение потребностей в модернизации и совершенствовании систем работы, заказ продукции, контроль работы персонала, ведение документооборота, управление персоналом (до 16 человек): подбор и обучение, взаимодействие с контролирующими организациями, привлечение клиентов, составление банкетного меню, в том числе для VIP клиентов, кейтеринг.
    • Июнь 2008 – февраль 2009
    • 9 месяцев

    Начальник мясного производства

    ООО "Лента", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и планирование работы цехов; аналитика продаж, оборачиваемости (контроль запасов); ведение документации. Приемка товара (качество, t, кол-во), распределение по складам, контроль сопроводительной документации (сертификаты, ветеринарные удостоверения); проведение ревизий на производстве. Ведение переговоров с поставщиками, коммерческой службой для увеличения ассортимента и бесперебойных поставок товара, статистика поставок. Финансовая, табельная отчетность по секции. Выполнения возложенных задач (план). Руководство кол-вом от 30 человек. Работа в системе SAP, SAP-BW, 1C. Поддержание ассортиментной матрицы. Бюджет предприятия - секции в целом.
    • Декабрь 2005 – июнь 2007
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Арарат", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Планирование, контроль и мотивация персонала (зал, кухня, технология приготовления, подача). Регулирование работы закупок (авансовая отчетность). Обучение персонала. Составление и калькуляция меню. Полная подготовка зала к работе (открытию). Проведение инвентаризации. организация и технология производства (порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, составление и калькуляция меню, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, составление технологических карт). Организация труда (табель, оплата, ВТР). Руководство коллективом 30 человек.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Исполнительный, целеустремленный, инициативный, коммуникабельный, легко обучаем, не конфликтен, работоспособный, лоялен, адекватен, креативые взгляды Имеется свидетельство к осуществлению производственного контроля на предприятиях общественного питания. Компьютерные навыки: SAP, SAP-BW StoreHouse 4, R-keeper

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 809 похожих резюме
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Руководитель отдела материально-технического снабженияЯнварь 2020 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Заместитель директора по развитиюМай 2019 – работает сейчас
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (8 лет и 1 мес.)Заместитель Главы Администрации г. Обояни по экономикеНоябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 31 августаПоследнее место работы (7 лет и 1 мес.)Директор, Заместитель директораМарт 2010 – апрель 2017
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (11 мес.)Директор по продажамИюль 2019 – июнь 2020
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Товаровед, директор магазина, супервайзерЯнварь 2012 – февраль 2016
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (8 мес.)Территориальный директорФевраль 2025 – октябрь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Управляющий магазиномАвгуст 2016 – февраль 2022
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (10 лет и 3 мес.)Педагог дошкольного образованияСентябрь 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAДиректор производства