Обязанности и достижения:
• Набор персонала, обучение, развитие И контроль работы персонала, формирование командного духа
• Работа с гостями в зале, обеспечение условий для качественного обслуживания гостей, рассмотрение претензий гостей ресторана
• Заказ продукции
• Контроль расходов, получение прибыли
• Работа с финансовыми документами, финансовая отчетность
• Обеспечение бесперебойной работы ресторана
• Ведение табеля учета рабочего времени
• Контроль и соблюдение стандартов
• Взаимодействие с поставщиками
• Проведение и внедрение маркетинговых мероприятий
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации
• Организация и контроль работы кофейни в соответствии со стандартами сети
• Планирование и обеспечение товарооборота кофейни, контроль расходов, выполнение планов по ключевым показателям работы кофейни
• Организация и контроль работы сотрудников, повышение производительности труда
• Поддержание высокого уровня сервиса и качества обслуживания
• Ведение внутренней отчетности
• Работа в 1С:Рарус, Предприятие, Бухгалтерия
• Взаимодействие с правоохранительными органами