Обязанности и достижения:
Основные обязанности:
Управление деятельностью организации, оперативное управление пищевым производством, работа с корпоративными клиентами, составление бюджета и контроль над уровнем расходов, составление меню и ассортиментного ряда, командообразование, обучение персонала, контроль безопасности санитарных условий и качества, управление сетью поставщиков, запасами, совершенство обслуживания клиентов, управление несколькими ветками бизнеса одновременно, начисление заработной платы, счёт прибылей и убытков, стратегии увеличения прибыли и роста организации, дизайн зала и кухни.
Обеспечение снабжения, ведение взаиморасчётов, ведение документации, организация и контроль работы торговых точек, отношения с арендодателями, органами гос.контроля и власти, организация логистики доставки.
Примечание: до моего появления организация занималась реализацией мороженных полуфабрикатов с одной торговой точки, в сентябре 2009 года были открыты ещё 2 торговые точки в Калининграде, в июле 2010 года - приступили к организации цеха по производству полуфабрикатов. Октябрь 2010 - организация выездного питания и открытие кафе, декабрь 2010 – пройдена сертификация цеха, июнь 2011 – открытие летнего кафе в Зеленоградске., ; 2013- заключение договора с сетью «Городок»; 2014-договор на обслуживание питанием реконструкции военного аэродрома, открытие кафе.
В подчинении 12 человек