Обязанности и достижения:
В качестве зам. директора ресторанного комплекса Ш1 (март-август 03) - Оперативное управление и контроль за работой комплекса, включающего в себя: 2 ресторана, 7 баров, суши-бар, кафе, столовую, буфет, магазин, кондитерский цех, цех заготовки. Разработка схем взаимодействия между подразделениями комплекса, координация работы производств и торговых залов. Открытие кафе-ресторана "с нуля". Подбор персонала, разработка и проведение обучающих программ, стандартов. Оптимизация работы всех служб комплекса, формирование ценовой политики. В подчинении более 250 человек.
Перевод на позицию менеджер проектов (август 03-настоящий момент) - Тактическое управление и контроль за реализацией новых проектов, проектов по реконструкции предприятия. Разработка предложений, создание концепции проекта, экономический анализ, планирование прокта, формирование команды проекта и контроль за ее работой, анализ затрат и обзор результатов завершения проекта.
Завершенные проекты - реконструкция кафе-ресторана "Хлеб&Соль"(Шереметьево2), кафе "Прилет" (Шереметьево1), создание "Чайного бара"(Шереметьево2), создание "Бизнес-зала" (Шереметьево1).