Москва
Резюме № 26709308
Обновлено 7 июля 2014
no-avatar

Управляющий, Директор

Был больше месяца назад
60 000 ₽
42 года (родился 23 мая 1983)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 3 месяца

    • Октябрь 2011 – май 2014
    • 2 года и 8 месяцев

    Директор

    ООО "Москейтеринг" ООО "Фуд-Фьюжн" ООО "Фуд-Мастер", Москва

    Обязанности и достижения:

    Данные ООО входят в Группу Компаний по организации корпоративного питания (столовые, кафе). Открытие столовых "с нуля" находящиеся на территории автосалонов и бизнес центров. Штат 43 человека. Разработка концепции по работе объектов. Полный контроль работы предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. Ведение финансовой деятельности предприятия. Бюджетирование. Планирование. Отчетность перед Учредителями компании. Планирование работы предприятия. Ценообразование, управление закупками. Ведение первичной бухгалтерии. Составление технологических карт. Контроль финансовых потоков компании, отчетность. Отслеживание дебиторской и кредиторской задолженностей. Прямой контакт с прямым потребителем услуг. Набор сотрудников и их адаптация на рабочих местах. Работа по направлению Кейтеринг. Открытие фабрики кухни по организации банкетов и доставке комплексных обедов. Организация банкетов и фуршетов до 1400 персон. Организация и проведение презентаций, кофе брейка, выездных завтраков, детских мероприятий.
    • Май 2009 – июнь 2011
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф повар Директор

    ООО "Туда-Сюда", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кафе-столовая. Формата фри -фло с проходимостью 350 человек в день. Штат 8 человек. Открытие объекта с "Нуля" на территории бизнес центра. Разработка меню. Составление технологических, калькуляционных карт. Набор и обучение поваров. Работа с поставщиками, заказ продуктов, ценообразование. Составление графиков. Проведение инвентаризаций. Прием, контроль, ведение банкетных мероприятий. Отчетность перед Учредителями компании по внутренней отчетности.
    • Январь 2006 – май 2008
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф повар Управляющий

    ООО "Радуга 2000", Орск

    Обязанности и достижения:

    Ресторан, ночной клуб, кофейня. Предприятие полного производственного цикла. Проходимость от 400 человек в день. Разработка авторского меню. Контроль за технологическим процессом приготовления блюд. Открытие кофейни.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремлен, работоспособный, люблю работу. Креативность Организация банкетов Развитие продаж Управление затратами Управление проектами, Открытие объекта с "0", Организация работы, Контроль работы, Нормы ОП... Ценовая политика Ценообразование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 12 октября
Обновлено 7 ноября
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Управляющий кофейниМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено 25 октября
Обновлено 23 октября
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)МассажистИюнь 2021 – февраль 2024
Обновлено 3 июня
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Управляющий рестораномМай 2022 – октябрь 2022
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий директор