Обязанности и достижения:
Управляющий производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений-цехов и участков, направляя их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания личного состава обязан:
Обеспечить своевременную поставку продовольствия, необходимого для ведения
производственного процесса.
Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных норм организации труда и обслуживания.
Организовать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации,
опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в деятельности
столовой
Утверждать графики работы сотрудников столовой.
Контролировать соблюдение персоналом столовой санитарно-гигиенических
требований.
Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия
санитарных книжек.
Обеспечить персонал столовой необходимой специальной одеждой.
Организовать правильную эксплуатацию технологического и холодильного
оборудования, своевременно обеспечивать его ремонт и техническое обслуживание. Обучать
персонал правилам безопасной эксплуатации оборудования.
Контролировать получение старшим поваром продуктов в столовую со склада по
количеству и качеству, а также полноту их закладки в котел в соответствии с утвержденной
раскладкой продуктов, правильность кулинарной обработки и выход готовых блюд.
Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной
посуды, инвентаря и другого имущества.
Организовать сбор и своевременный вывоз пищевых отходов.
Организовать ведение учета и отчетности по производственно-хозяйственной
деятельности столовой.
Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных столовой, обеспечить
правильность выдачи готовой пищи.
Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и
стимулирования труда.
Осуществлять контроль за состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим
состоянием производственных и обслуживающих помещений, соблюдением персоналом
норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности.
В подчинении 55 сотрудников. СТОЛОВУЮ ЗАПУСКАЛ С " НУЛЯ."