Москва
Резюме № 23620642
Обновлено 28 мая 2019
Превью фото соискателя

Управляющий, руководитель направления, директор

Была больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родилась 12 апреля 1986), не состоит в браке, детей нет
Екатеринбургготова к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 3 города
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • Апрель 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    Китайский ресторан "ДРУЖБА", Екатеринбург
    Ресторан китайской кухни

    Обязанности и достижения:

    * Организация работы ресторана китайской кухни (штат 50 сотрудников) * Выполнение KPI ресторана (плановые показатели выручки, food cost, ФОТ, и т.д) * Управление персоналом (подбор, адаптация, обучение и т.д) * Администрирование (контроль соблюдения сан., пожарных норм, взаимодействие с контролирующими органами) * Взаимодействие с гостями (ведение соц. сетей, маркетинг, организация мероприятий и т.д) * Работа с поставщиками * Разработка меню и специальных предложений
    • Июль 2016 – март 2018
    • 1 год и 9 месяцев

    Корпоративный руководитель службы питания и напитков. Руководитель отдела материально-технического о

    Управляющая компания "Отели Usta", Екатеринбург
    Управление гостиницами и ресторанами

    Обязанности и достижения:

    * Управление и контроль работы служб F&B 5 городских отелей и 1 загородный отель * Разработка стандартов работы службы (руководители служб, менеджеры, официанты) * Бюджетирование (бддс, бдр) * Составление меню и винных карт * Поиск и взаимодействие с поставщиками, проведение тендеров * Анализ эффективности работы службы F&B (food cost, графики выхода персонала, сервисные) * Разработка мероприятий по снижению затрат службы * Взаимодействие с проверяющими органами * Разработка и развитие новых проектов (кондитерский цех, городские рестораны)
    • Август 2014 – апрель 2016
    • 1 год и 9 месяцев

    Руководитель департамента питания

    Сеть ФК Extreme Fitness Athletics (кафе здорового питания, 3 фитнес-бара), Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    * Организация работы 4х подразделений общественного питания сети ФК EFA * Управление и организация работы персонала (штат 50 человек), подбор, обучение, мотивация; * Открытие с "0" кафе с европейской кухней и индийскими специалистетами • Поддержание высокого уровня сервиса и качества продукции и услуг • Контроль над соблюдением санитарных норм и правил • Организация рекламной компании по продвижению предприятий. • Управление финансовой деятельностью торговых точек (контроль уровня продаж, финансовый анализ – фуд-кост, средний чек, ФОТ, БДР) • Взаимодействие со всеми контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, налоговые органы и т.д.)
    • Июль 2012 – май 2014
    • 1 год и 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Р1", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Открытие "Ресторан №1" - совместный проект Анатолия Комма и "Sweet life" г. Екатеринбург. Подбор и обучение персонала (штат 70чел) Разработка системы мотивации для официантов, менеджеров, барменов, сомелье Разработка стандартов работы персонала Участие в создании и разработке брендбука Организация работы и взаимодействия всех служб ресторана: сервис, кухня, бар, логистика, чистая линия, охрана. Организация кейтеринга для крупных и частных мероприятий до 400х гостей Бюджетирование. Контроль доходов и расходов. Участие в продвижении ресторана: рекламные акции, информационные поводы, организация мероприятий. стажировка у Анатолия Комма в ресторанах: "Varvary", "Твербуль", "Гастроном" г. Москва до этого опыт работы в должности управляющего ресторанов быстрого обслуживания

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Интересна работа в развивающейся ресторанной компании. Профессиональный рост и работа на результат! Управление персоналом и предприятием Организаторские способности Постоянное совершенствование своих профессиональных знаний и навыков Умение справляться с кризисными ситуациями, стрессоустойчивость. • «Высшая Школа Экономики», «Корпоративный сайт - эффективный инструмент бизнеса», 2006. • «Центр Бизнес Образование», Курсы подготовки HR-директоров "Построение эффективной службы управления персоналом", 128 часов, 8 месяцев, сертификат, 2007. • «Weda Trade Holding», «7 этапов продаж», 2009 • «Школа эффективного бизнеса» «Эффективное управление рестораном: управление сменой», 2009 • И. Лазерсон «Как за счет кухни увеличить выручку ресторана», 2010 • «Ваш ресторан: секреты мастерства», 2010 • Стажировка г. Москва Ресторан “Varvary”, «Твербуль», «Гастроном» у Анатолия Комма 2012г. Также есть опыт работы Директора по персоналу в компании, которая занимается поставками нефтяного оборудования. В обязанности входило: * Подбор и адаптация сотрудников * Кадровый документооборот * Прописание и разработка Положений компании относительно работы с персоналом, вплоть до корпоративной и кадровой политики. * Разработка системы мотивации персонала (анализ, оценка) * Обучение персонала (специалисты по продажам, по логистике)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 458 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 мес.)Генеральный директорМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Руководитель отдела по подбору персоналаАпрель 2022 – август 2025
Обновлено 12 октября
Обновлено 27 сентябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Директор ресторанаАпрель 2014 – июнь 2015
Обновлено 18 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)СомельеСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Территориальный управляющийОктябрь 2021 – сентябрь 2025
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)МассажистИюнь 2021 – февраль 2024
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер открытия ресторанов и развития партнеров (направление франчайзинг)Июль 2024 – работает сейчас
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (11 мес.)Директор по персоналуИюль 2014 – июнь 2015
Обновлено 10 июня
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудРуководитель направления