Дополнительные сведения:
Интересна работа в развивающейся ресторанной компании. Профессиональный рост и работа на результат!
Управление персоналом и предприятием
Организаторские способности
Постоянное совершенствование своих профессиональных знаний и навыков
Умение справляться с кризисными ситуациями, стрессоустойчивость.
• «Высшая Школа Экономики», «Корпоративный сайт - эффективный инструмент бизнеса», 2006.
• «Центр Бизнес Образование», Курсы подготовки HR-директоров "Построение эффективной службы управления персоналом", 128 часов, 8 месяцев, сертификат, 2007.
• «Weda Trade Holding», «7 этапов продаж», 2009
• «Школа эффективного бизнеса» «Эффективное управление рестораном: управление сменой», 2009
• И. Лазерсон «Как за счет кухни увеличить выручку ресторана», 2010
• «Ваш ресторан: секреты мастерства», 2010
• Стажировка г. Москва Ресторан “Varvary”, «Твербуль», «Гастроном» у Анатолия Комма 2012г.
Также есть опыт работы Директора по персоналу в компании, которая занимается поставками нефтяного оборудования. В обязанности входило:
* Подбор и адаптация сотрудников
* Кадровый документооборот
* Прописание и разработка Положений компании относительно работы с персоналом, вплоть до корпоративной и кадровой политики.
* Разработка системы мотивации персонала (анализ, оценка)
* Обучение персонала (специалисты по продажам, по логистике)