Москва
Резюме № 21239842
Обновлено 20 февраля 2023
Превью фото соискателя

Управляющий, менеджер

Был больше месяца назад
80 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения
Ереван
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 3 месяца

    • Ноябрь 2017 – декабрь 2022
    • 5 лет и 2 месяца

    Организатор-ведущий торжественных мероприятий

    Москва
    Организация торжественных мероприятии

    Обязанности и достижения:

    Организовываю и провожу торжественные мероприятии как свадьба, помолвка, Д/Р и тд. как организатор и ведущий-тамада. Составления индивидуальной программы мероприятии.
    • Сентябрь 2021 – сентябрь 2022
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий-менеджер

    Рестораны "Луснар", "Березка", Москва
    Банкетный ресторан, доставка еды, кафе.

    Обязанности и достижения:

    Управляющий рестораном "Луснар", менеджер по персоналу, сервису и PR.
    • Январь 2022 – май 2022
    • 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан "Мангал №1", Железнодорожный
    Банкетный ресторан

    Обязанности и достижения:

    Управление всеми подразделениями ресторана, продвижение банкетных услуг, доставки, составление банкетных предложении.
    • Май 2021 – июнь 2021
    • 2 месяца

    Управляющий кафе

    Кафе "Елоховское подворье", Москва
    Заведение общественного питания, кафе.

    Обязанности и достижения:

    Управляющий к открытию нового заведения общепита, с полным функционалом.
    • Сентябрь 2019 – август 2020
    • 1 год

    Управляющий рестораном

    Ресторан "Гурман", Москва
    Ресторан, заведение общественного питания.

    Обязанности и достижения:

    Руководство функционированием ресторана полного цикла, нацеленное на высокое качество и обслуживание гостей. Руководство функционированием подразделений заведения и обеспечение их качественного взаимодействия. Обеспечение своевременных поставок продуктов, согласно заявкам кухни и бара. Контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые приобретаются рестораном. Контроль за чистотой. Контроль за составлением актуального меню. Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг. Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб. Наём официантов, поваров и других работников. Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд, дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения. Обеспечение персонала соответствующей фирменной одеждой. Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала. Вносить предложения по совершенствованию деятельности ресторана в формате бизнес-планов. Знакомиться с проектами распоряжений владельцев заведения, касающихся вопросов функционирования ресторана. Принимать участие в заседаниях руководителей, касающихся повседневного функционирования ресторана и его перспектив. Вносить предложения по стимулированию своих подчиненных, а также по мерам их дисциплинарного наказания. Знакомиться с отзывами и жалобами посетителей, а также давать по ним необходимые разъяснения. Представлять ресторан, во взаимоотношениях с контролирующими органами, поставщиками и посетителями. После возвращения мною открывшийся ресторан, за два-три месяца повышение среднего чека и месячного показателя до 50%. Привлечение новых гостей, организация, проведение небывалых банкетных мероприятии, значительное улучшение качества и вкуса подаваемых блюд и напитков, повышение квалификации сотрудников, улучшение уровня обслуживании, активность положительных отзывов в сети и в книге жалоб.
    • Июнь 2018 – август 2018
    • 3 месяца

    Управляющий-менеджер

    Кафе-ресторан "Гурман", Москва
    Кафе-ресторан кавказской кухни, живая музыка.

    Обязанности и достижения:

    Управляющий-менеджер к открытию нового заведения. Обеспечить непрерывную работу ресторана, набор персонала, работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. Работа с документацией, выбор компании к сотрудничеству, составление договоров, заказ, прием товаров. Инвентаризация, работа с кассой, открытие-закрытие дня по инструкции. Операционное управление объектом питания. Помощь директору в решении административных вопросов. Работа над повышением качества обслуживания гостей. Разрешение конфликтных ситуаций. Полная занятость. Управление персоналом, график работы, поддержание высокой уровни обслуживании гостям, ведение кассовых отчётности. Прием заказов банкетов, праздник, организация, проведение мероприятии "под ключ". В кратчайшие сроки открытие нового заведения, с полным функционалом ресторана, выбор компании HORECA, составление договоров, меню и ценообразовании, набор и обучение персонала, показатель среднего чека с первого месяца открытия. PR деятельность.
    • Февраль 2018 – апрель 2018
    • 3 месяца

    Управляющий-менеджер

    Ресторан "Венеция", Видное
    Ресторан итальянской кухни "Венеция", с летней верандой и банкетным залом в Молоково, МО.

    Обязанности и достижения:

    Переоткрытие ресторана, управляющий, координатор запуска ресторана, PR деятельность, набор персонала, составление меню. В кратчайшие сроки подготовка к переоткрытию ресторана, с полным функционалом к работе заведении, набор персонала, составление нового меню.
    • Май 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий банкетным рестораном

    Банкетный ресторан "Саят-Нова", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль работы ресторана, взаимодействие зал-кухня, с гос. органами, контроль качества и цен на продукты, хоз. товары, составление и грамотное расходование финансов, график работы персонала, повышение квалификации сотрудников, обновление меню, внедрение новых маркетинговых проектов, идеи, прием, организация и проведение различных мероприятии, свадеб, банкетов, составление и заключение договоров, сотрудничество с гос. предприятиями, организация тематических вечеринок, концертов, работа с артистами и event организациями, с продюсерами и директорами артистов, привлечение новых гостей. Анализ рынка, ценообразование на продуктов, расходов, работа с поставщиками, прием звонков, кассовая дисциплина, инвентаризация продуктов и имущества. Продвижение службы доставки, сотрудничество с другими ресторанами, прием и адаптация новых сотрудников, работа с гостями, PR деятельность, достижение поставленных целей.
    • Март 2015 – октябрь 2015
    • 8 месяцев

    Менеджер

    "Комеди кафе", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Контроль и организация работы в зале и на кухне, кассовый контроль, открытие и закрытие заведении по чек-листу, проведение формативных мероприятии, банкетов, внедрение новых креативных и маркетинговых проектов, повышение уровня обслуживании, прием и проверка на качество продуктов, отчетность, документооборот, кассовая дисциплина, ежемесячная инвентаризация, составление табеля и графика работы сотрудников, оформление на работу.
    • Февраль 2012 – февраль 2015
    • 3 года и 1 месяц

    Кейтеринговое обслуживание банкетов в премиум ресторанах

    Рестораны, корпоративы, Москва
    Рестораны, банкет-холл

    Обязанности и достижения:

    Организация, обслуживание корпоративных мероприятии (банкеты, фуршеты, кофе-брейк) в премиум ресторанах, гос. учреждениях на высоком уровне.
    • Февраль 2014 – сентябрь 2014
    • 8 месяцев

    Бармен

    Кафе Лепёшка, Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и своевременная выдача заказов из бара.
    • Октябрь 2011 – февраль 2012
    • 5 месяцев

    Менеджер

    Ресторан "АХИЛЛЕС", Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы с персоналом.
    • Март 2011 – ноябрь 2011
    • 9 месяцев

    Бармен

    Ресторан "ДОЛИНА СОЛНЦЕ", Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Своевременная выдача заказов, инвентаризация бара, обслуживание гостей за баром.
    • Сентябрь 2010 – март 2011
    • 7 месяцев

    Администратор

    Кафе "ХХ ВЕК", Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы в ресторане с персоналом и с гостями.
    • Август 2007 – август 2010
    • 3 года и 1 месяц

    Официант, бармен

    ресторан "СТАРЫЙ ФАЭТОН", Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей на высоком уровне.
    • Июнь 2007 – март 2008
    • 10 месяцев

    Бармен, менеджер

    кофейня "ДЖАЗЗВЕ", Москва
    Кафе

    Обязанности и достижения:

    Контроль и организация работы в зале и на кухне, кассовый контроль, открытие и закрытие заведении по чек-листу, проведение формативных мероприятии, банкетов, внедрение новых креативных и маркетинговых проектов, повышение уровня обслуживании, прием и проверка на качество продуктов, отчетность, документооборот, кассовая дисциплина, ежемесячная инвентаризация, составление табеля и графика работы сотрудников, оформление на работу.
    • Октябрь 2006 – июнь 2007
    • 9 месяцев

    Администратор

    Ресторан "АМФИТЕАТРО", Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Контроль и организация работы в зале и на кухне, кассовый контроль, открытие и закрытие заведении по чек-листу, проведение формативных мероприятии, банкетов, внедрение новых креативных и маркетинговых проектов, повышение уровня обслуживании, прием и проверка на качество продуктов, отчетность, документооборот, кассовая дисциплина, ежемесячная инвентаризация, составление табеля и графика работы сотрудников, оформление на работу.
    • Май 2006 – октябрь 2006
    • 6 месяцев

    Старший официант, администратор

    Ресторан "БАХЧИСАРАЙСКИЙ ФОНТАН", Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Контроль и организация работы в зале и на кухне, кассовый контроль, открытие и закрытие заведении по чек-листу, проведение формативных мероприятии, банкетов, внедрение новых креативных и маркетинговых проектов, повышение уровня обслуживании, прием и проверка на качество продуктов, отчетность, документооборот, кассовая дисциплина, ежемесячная инвентаризация, составление табеля и графика работы сотрудников, оформление на работу.
    • Март 2006 – май 2006
    • 3 месяца

    Официант

    Ресторан "БАЯЗЕТ", Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Своевременное обслуживание и расчет гостей.
    • Март 2001 – февраль 2006
    • 5 лет

    Официант, бармен, администратор

    Гостиницы, рестораны, Ереван
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Работал от официанта до администратора в гостинице.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

R-keeper, iiko, ПК пользователь, Мегаплан В работе для меня очень важно душевная близость к работе, мотивация, ответственность, дисциплина, достижение и показатель результата работы, довольные гости и положительные отзывы, дружелюбность в коллективе, чистота и честность, порядочность, пригодность к работе! В сфере работаю очень давно и имею богатый опыт работы и знания в ресторанном бизнесе. Легко нахожу общий язык с сотрудниками, адекватный, креативный, веселый, быстро ориентируюсь и нахожу слабые, недоработанные места в заведениях. Внимательный к деталям!

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Армянский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 38 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 25 июня 2014Последнее место работы (11 мес.)Генеральный менеджер Гостиницы, ресторана, клубаИюнь 2012 – май 2013
Обновлено 26 июля 2012Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Инспектор авиационной безопаcностиСентябрь 2007 – апрель 2011
Обновлено 17 января 2013
Превью фото соискателя
Управляющий кафез/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Управляющий рестораномСентябрь 2007 – ноябрь 2012
Обновлено 10 февраля 2013Последнее место работы (1 год и 8 мес.)ПредпринимательМарт 2011 – ноябрь 2012
Обновлено 10 июня 2013Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Менеджер по развитию бизнесаОктябрь 2008 – ноябрь 2012
Обновлено 16 сентября 2013Последнее место работы (15 лет и 6 мес.)ОфициантИюнь 2010 – работает сейчас
Обновлено 25 декабря 2013Последнее место работы (4 мес.)ОператорМарт 2011 – июль 2011
Обновлено 26 ноября 2016Последнее место работы (10 лет и 2 мес.)ОфициантОктябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 16 августа 2014Последнее место работы (14 лет и 3 мес.)БарменСентябрь 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий менеджер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob