Дополнительные сведения:
Начинал работу в России с ученика продавца мяса в 1976г. Работал в разных продовольственных магазинах. дослужился до зам.директора сети. В 1999г. выехал в Европу в Грецию. Открывал с нуля CARREFOUR в Греции. Некоторое время работал в супермаркете АВ ВАСИЛОПУЛОС. До 2012 года имел собственный магазин Работал с элитными породами свежей и охлаждённой телятины (Шароле, Лимузин, аргентинскими породами). Накопил уникальный опыт работы со всеми сортами породами и видами мяса. Обучаю новичков и продавцов с опытом, работе с мясом на европейском уровне. Имею опыт работы с покупателями и с продавцами. Большой опыт руководства людьми Определяю качество, сортность, категорийность и виды мяса с закрытыми глазами (свинина, говядина, телятина, молочная телятина, баранина, ягнятина, мясо птицы) Из всех видов мяса готовлю деликатесные полуфабрикаты (бифштексы, рулеты, котлеты, шашлыки, мясо для барбекю и духовки). Даю советы покупателям о той или иной части туши т. е. что и из чего можно приготовить. Обучаю этому персонал. Открываю магазины с нуля подготавливаю и обучаю персонал. Открытый, коммуникабельный, представительный. Веду активный образ жизни. При достойной зарплате готов к переезду в любую необходимую для работы точку планеты. За 13 лет работы в Греции накопил богатый опыт работы с поставщиками. Имею разрешение на работу с мясом и полуфабрикатами, продуктами питания и мороженными товарами в Греции. Имею разрешение на открытие продовольственного магазина или магазинов. Имею вид на жительство и жду гражданства. Готов учиться и работать в России. Готов всячески содействовать, компании работодателю, в Греции. Закрыл собственный бизнес в Греции в связи с тяжелейшим кризисом и отсутствием денег у населения. Поэтому ищу применения своему опыту и квалификации в России.
Добился в европейских супермаркетах повышения по службе и повышения зарплаты. Поднимал магазины с нуля. Поднимал выручку в нерентабельных магазинах. Обучал и ориентировал персонал на эффективную и рентабельную работу, в условиях чужой страны. Работал не только со свежим мясом, но и с полуфабрикатами собственного производства, могу организовать работу с нуля, обучить персонал, анализировать работу конкурентов и создать, организовать конкурентоспособное предприятие. Работал с шоколадной и с мраморной говядиной и телятиной, с молочной телятиной. с такими породами как Шароле и Лимузин, закупал и работал с телятиной Сокопа и Бовиладж. Закупал и продавал голландскую, немецкую, французскую, греческую свинину, готовил из неё полуфабрикаты, знаю особенности каждой породы. Работал с разными породами баранины и ягнятины (английская, австралийская, новозеландская, греческая). Работал с экзотическими видами мяса (дикий кабан, бизон, антилопа, крокодил), знаю рецепты и готовлю из этого мяса деликатесы. Думаю о наших, русско-советских, дворовых породах, вспоминать не стоит. Скажу только что в мясном бизнесе я с 1976 года и первая запись в трудовой книжке:, Ученик продавца мяса, . Почему-то профессии мясник в Советском союзе не существовало. Продавал и готовил деликатесы из мяса птицы (рулеты, бифштексы, колбасы, шашлыки (куры, индейки, петухи) Знаю массу рецептов приготовления мясных полуфабрикатов прямо на глазах покупателей. Определяю качество, сортность и вид мяса с закрытыми глазами. В этом бизнесе всю свою сознательную жизнь. Готовлю деликатесы из всех видов мяса. Считаю, что собеседование со мной лучше проводить в месте где бы я мог разделать и приготовить мясо прямо на глазах, чтобы была более понятна моя квалификация и опыт. Будучи владельцем собственного магазина добился закрытия конкурентов посредством ценовой политики и обилием ассортимента. Добился разрешения на работу с мясом и открытие магазина в Греции (иностранцу в Греции это сделать практически не возможно). Могу быть полезным в закупке продовольствия в Греции (от оливок и овощей до мёда и баранины). Помогу в открытии и проконтролирую продовольственные перерабатывающие цеха. Сейчас это сделать достаточно легко. Во первых Россия в ВТО, во вторых сейчас здесь кризис, безработица, безденежье и дешевизна. Важно не пропустить этот короткий момент и застолбить переработку самое время, потом может быть поздно. Последнее достижение открытие сети мясных магазинов и вывод их на лидирующую позицию с нуля, в данный момент бизнес абсолютно не подвержен кризису. Отмечен дипломом и подарком от партнёра Международного Петербургского Экономического Форума Деловая Среда за статью Бизнес за гранью кризиса. Был приглашён на завтрак с Германом Грефом.