Москва
Резюме № 20972415
Обновлено 27 июля 2018
Превью фото соискателя

Управляющий, руководитель мясных магазинов

Был больше месяца назад
250 000 ₽
67 лет (родился 19 июня 1958), cостоит в браке, есть дети
Город за рубежомготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 10 месяцев

    • Февраль 2013 – март 2015
    • 2 года и 2 месяца

    Кризис-менеджер, управляющий, руководитель сети мясных магазинов

    Тоо. Антрекот, Караганда
    Розничная сеть мясных магазинов

    Обязанности и достижения:

    Подбор места под магазин. Руководство при строительстве магазина. Руководство при подборе специальной техники для обработки мяса. Подбор и создание команды. Обучение персонала с нуля. Введение антикризисной программы и обучение персонала использования антикризисных мер. Контроль за работой сети магазинов. Создал и вывел в лидирующие сеть мясных магазинов, Антрекот, . Создал предприятие не подверженное кризису. Создал абсолютно европейский стиль работы. Организовал приготовление полуфабрикатов не содержащих консервантов и какой бы то ни было химии, прямо на глазах покупателей. Создал прибыльное, перспективное, развивающееся предприятие. Обучил и довёл до совершенства персонал, начиная от мясников, заканчивая менеджерами. Т.е. создал предприятие обеспечивающее население здоровой пищей, причём производились все полуфабрикаты предельно открыто и любой покупатель мог видеть весь процесс производства. Организовал, постоянно действующий, стол дегустации нашей продукции. Что обеспечило отсутствие сомнений в качестве наших товаров. Обучил закупщиков мяса отбору и закупу скота в живом виде. Организовал откормочную базу для крупного рогатого скота, породы, Казахская белоголовая, . Что позволяло иметь качественное, мраморное мясо, без перебоев и создавало устойчивость предприятия во время кризиса. Если сказать коротко, то создал с нуля сеть мясных магазинов абсолютно не подверженных кризису.
    • Ноябрь 2009 – февраль 2013
    • 3 года и 4 месяца

    Владелец

    Собственный магазин КРЕАТА в Афинах Греция

    Обязанности и достижения:

    Путём ценовой политики и увеличения ассортимента добился победы в борьбе с конкурентами. Закрылись два близлежащих магазина.
    • Август 2006 – октябрь 2009
    • 3 года и 3 месяца

    Менеджер мясного отдела

    Супермаркет АВ ВАСИЛОПУЛОС

    Обязанности и достижения:

    Индивидуальная работа с клиентами, приём и контроль качества поступающей продукции, контроль за выполнением работы персонала, обучение вновь поступающих.
    • Июнь 2002 – август 2006
    • 4 года и 3 месяца

    Ведущий специалист менеджер

    Супермаркет CARREFOUR

    Обязанности и достижения:

    Работа с клиентами, обучение персонала разрубке и обвалке мяса, обучение придания товарного вида и упаковке готовой продукции. Контроль качества поступающей продукции и приготовление полуфабрикатов
    • Июль 1976 – июнь 1979
    • 3 года

    Ученик продавца мяса

    продовольственный магазин при отделе рабочего снабжения, Тында
    Торговля продуктами питания 1976 год

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Начинал работу в России с ученика продавца мяса в 1976г. Работал в разных продовольственных магазинах. дослужился до зам.директора сети. В 1999г. выехал в Европу в Грецию. Открывал с нуля CARREFOUR в Греции. Некоторое время работал в супермаркете АВ ВАСИЛОПУЛОС. До 2012 года имел собственный магазин Работал с элитными породами свежей и охлаждённой телятины (Шароле, Лимузин, аргентинскими породами). Накопил уникальный опыт работы со всеми сортами породами и видами мяса. Обучаю новичков и продавцов с опытом, работе с мясом на европейском уровне. Имею опыт работы с покупателями и с продавцами. Большой опыт руководства людьми Определяю качество, сортность, категорийность и виды мяса с закрытыми глазами (свинина, говядина, телятина, молочная телятина, баранина, ягнятина, мясо птицы) Из всех видов мяса готовлю деликатесные полуфабрикаты (бифштексы, рулеты, котлеты, шашлыки, мясо для барбекю и духовки). Даю советы покупателям о той или иной части туши т. е. что и из чего можно приготовить. Обучаю этому персонал. Открываю магазины с нуля подготавливаю и обучаю персонал. Открытый, коммуникабельный, представительный. Веду активный образ жизни. При достойной зарплате готов к переезду в любую необходимую для работы точку планеты. За 13 лет работы в Греции накопил богатый опыт работы с поставщиками. Имею разрешение на работу с мясом и полуфабрикатами, продуктами питания и мороженными товарами в Греции. Имею разрешение на открытие продовольственного магазина или магазинов. Имею вид на жительство и жду гражданства. Готов учиться и работать в России. Готов всячески содействовать, компании работодателю, в Греции. Закрыл собственный бизнес в Греции в связи с тяжелейшим кризисом и отсутствием денег у населения. Поэтому ищу применения своему опыту и квалификации в России. Добился в европейских супермаркетах повышения по службе и повышения зарплаты. Поднимал магазины с нуля. Поднимал выручку в нерентабельных магазинах. Обучал и ориентировал персонал на эффективную и рентабельную работу, в условиях чужой страны. Работал не только со свежим мясом, но и с полуфабрикатами собственного производства, могу организовать работу с нуля, обучить персонал, анализировать работу конкурентов и создать, организовать конкурентоспособное предприятие. Работал с шоколадной и с мраморной говядиной и телятиной, с молочной телятиной. с такими породами как Шароле и Лимузин, закупал и работал с телятиной Сокопа и Бовиладж. Закупал и продавал голландскую, немецкую, французскую, греческую свинину, готовил из неё полуфабрикаты, знаю особенности каждой породы. Работал с разными породами баранины и ягнятины (английская, австралийская, новозеландская, греческая). Работал с экзотическими видами мяса (дикий кабан, бизон, антилопа, крокодил), знаю рецепты и готовлю из этого мяса деликатесы. Думаю о наших, русско-советских, дворовых породах, вспоминать не стоит. Скажу только что в мясном бизнесе я с 1976 года и первая запись в трудовой книжке:, Ученик продавца мяса, . Почему-то профессии мясник в Советском союзе не существовало. Продавал и готовил деликатесы из мяса птицы (рулеты, бифштексы, колбасы, шашлыки (куры, индейки, петухи) Знаю массу рецептов приготовления мясных полуфабрикатов прямо на глазах покупателей. Определяю качество, сортность и вид мяса с закрытыми глазами. В этом бизнесе всю свою сознательную жизнь. Готовлю деликатесы из всех видов мяса. Считаю, что собеседование со мной лучше проводить в месте где бы я мог разделать и приготовить мясо прямо на глазах, чтобы была более понятна моя квалификация и опыт. Будучи владельцем собственного магазина добился закрытия конкурентов посредством ценовой политики и обилием ассортимента. Добился разрешения на работу с мясом и открытие магазина в Греции (иностранцу в Греции это сделать практически не возможно). Могу быть полезным в закупке продовольствия в Греции (от оливок и овощей до мёда и баранины). Помогу в открытии и проконтролирую продовольственные перерабатывающие цеха. Сейчас это сделать достаточно легко. Во первых Россия в ВТО, во вторых сейчас здесь кризис, безработица, безденежье и дешевизна. Важно не пропустить этот короткий момент и застолбить переработку самое время, потом может быть поздно. Последнее достижение открытие сети мясных магазинов и вывод их на лидирующую позицию с нуля, в данный момент бизнес абсолютно не подвержен кризису. Отмечен дипломом и подарком от партнёра Международного Петербургского Экономического Форума Деловая Среда за статью Бизнес за гранью кризиса. Был приглашён на завтрак с Германом Грефом.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Греческий язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 141 похожее резюме
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Директор агентства недвижимостиМай 2010 – сентябрь 2014
Обновлено 27 января 2008
no-avatar
Управляющийз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)АдминистраторИюнь 2002 – май 2006
Обновлено 12 июля 2012Последнее место работы (8 мес.)Консультант по обучению и подбору персоналаАпрель 2011 – декабрь 2011
Обновлено 10 мая 2017Последнее место работы (9 мес.)Старший менеджер по персоналу и продажамИюль 2016 – апрель 2017
Обновлено 22 февраля 2011Последнее место работы (17 лет и 11 мес.)Директор, учредительЯнварь 2008 – работает сейчас
Обновлено 19 сентября 2012Последнее место работы (2 года и 7 мес.)УправляющийАпрель 2008 – ноябрь 2010
Обновлено 20 сентября 2007Последнее место работы (18 лет и 3 мес.)Товаровед непродовольственной группы товаровСентябрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 9 марта 2017Последнее место работы (5 мес.)Руководитель отдела продаж, директор по продажамАпрель 2016 – сентябрь 2016
Обновлено 11 ноября 2012Последнее место работы (5 лет и 9 мес.)Начальник продовольственной службыИюль 2005 – апрель 2011
Работа в МосквеРезюмеКадры, управление персоналомУправление персоналом, корпоративные коммуникацииУправляющий магазином