Обязанности и достижения:
Сертификация продуктов и алкоголя. Взаимодействие с поставщиками. Переговоры с арендодателями, префектами и районной управой. Ведение разрешительной документации. Подготовка документов иностранных сотрудников для УФМС и налоговой. Снятие остатков и заказ продукции. Обучение персонала, подготовка и проведение тренингов, нацеленных на повышение профессиональных навыков. Стажировка с "нуля". Ежедневная работа с гостями. Проектировка мероприятий по увеличению прибыли и непосредственное участие в осуществлении. Составление графиков. Организация и ведения банкетов. Ведение кассового журнала и инкассации.
Профессиональные навыки позволяют заменить сотрудника любого подразделения, при производственной необходимости, а именно Бармен, Официант, Повар Японской кухни, Повар Европейской кухни и т.д.
За успехи в работе и трудоспособность переведена на должность старшего менеджера.
По первому требованию работодателя, предоставлю контакты действующего управляющего, для подтверждения указанной мною информации.