Обязанности и достижения:
Старший официант, и.о. метрдотеля.
Основным направлением моей деятельности в комплексе отдыха Завидово была работа с гостями, что подразумевало собой обслуживание на высочайшем уровне. Начинал работать с должности офианта 2-го разряда в ресторане "Волга" (завтрак "Шведский стол, обед, ужин a la carte), в дальнейшем официант 5-го разряда (а также временно исполняющий обязанности на должности метрдотель ресторана) в ресторане "Шоша" (обеды, ужины, банкеты и фуршеты проходят по меню a la carte). В мои обязанности также входят функции: работа с персоналом (и его обучением), прием заказов на банкет, фуршет, конференции, разработка меню на банкеты, организация и контроль проведения мероприятий, работа с системой финансового контроля " InfoGenezis ". В 2013 году на территории комплекса открывался ресторан "Порто" (итальянская кухня) Я принимал непосредственное участие в открытии ресторана: (организация работы ресторана, обучение официантов, составление винной карты, прием и обслуживание банкетов, анализ проходимости продукции ресторана).