Обязанности и достижения:
- принятие заказов и консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков, а так же общей информацией о заведении;
- обслуживание за барной стойкой, приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей, чая, кофе, отпуск готовой продукции;
- произведение денежные расчетов с посетителями;
- оформление витрины, холодильных витрин и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке;
- ответственность, эксплуатация и обслуживание аппаратуры находящейся в заведении;
- составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, продуктов;
- так же основными обязанностями были знание ассортимента, рецептуры и технологии приготовления алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд и закусок, ассортимента реализуемых в барах готовых к употреблению напитков, кондитерских изделий, их характеристики, знание правил выкладки товара на барной стойке и витрине, правил этикета и техники обслуживания посетителей, а так же правила ведения учета и составления товарного отчета, сдачи денег и чеков.
- работа с автоматизированной системой Tillypad.