Обязанности и достижения:
Оперативное управление сетью кафе и баров, открытие с "0" точек питания в кинотеатрах
Определение ценовой политики, ассортимента блюд, анализ продаж
Стандартизация меню, стандартизация цен на основные блюда в зависимости от целевой аудитории, места расположения к/т
Организация и проведение фуршетов, банкетов до 1000 чел
Разработка, изменение штатного расписания кафе, баров, кухни
Подготовка и проведение промо-акций, мотивационной программы для персонала и управленческого состава
Разработка и внедрение стандартов обслуживания учета товаро-материальных ценностей
Финансовая отчетность, аналитика результатов, бизнес-планирование, бюджетирование
Обучение управляющих, менеджеров, контроль работы управляющих, менеджеров, шеф-поваров, товароведов
Закупка оборудования, контроль за эксплуатацией и ремонтом оборудования