Москва
Резюме № 26334807
Обновлено 25 февраля 2021
Превью фото соискателя

Территориальный управляющий / операционный директор

Была больше месяца назад
По договорённости
44 года (родилась 19 декабря 1980)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 5 месяцев

    • Сентябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 4 месяца

    Операционный директор / Территориальный управляющий / Специалист по проблемным активам

    ОАО "Пробизнесбанк" Лайф франчайзинг, Москва

    Обязанности и достижения:

    - формирование менеджмента, маркетинга, операционного блока, калькуляционного блока и контроль. - обеспечение качественными поставщиками и партнерами. - управление финансовыми показателями и контроль: ТО, операционная прибыль, Food cost, Labor cost. - обеспечение выполнения планы по ТО, внутренних стандартов, ОП, БУ, УУ. - минимизация и оптимизация костов. - формирование кадрового резерва, подбор квалифицированного персонала, его обучение.
    • Июль 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 6 месяцев

    Территориальный управляющий

    ООО"Фудсервис"; ЗАО "Успех 29;30;31;32", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль над деятельностью ресторана; первичная бухгалтерская отчетность; управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность. - Отслеживание наличие сырья и товара - Отслеживание приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. - Кассовая отчетность Достижения: - Построение кассовой дисциплины и кассовой отчетности - Ввод финансовой и экономической отчетности управляющих для ЦО - Подбор персонала - Внедрение акций для привлечения гостей и увеличения ТО - Введение контроля за производством и работой персонала r-keeper - Открытие ресторанов (Start - Up)
    • Апрель 2014 – июль 2014
    • 4 месяца

    Управляющий рестораном

    Маки Маки ООО "Моридол", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль над деятельностью ресторана; первичная бухгалтерская отчетность; управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность. - Отслеживание наличие сырья и товара - Отслеживание приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. - Кассовая отчетность Достижения: - Открытие ресторана (Start-Up) - Получение документации регламентирующей работу - Подбор ключевого персонала - Разработка меню с бренд - Шефом - Взаимодействие с представителями органов власти, контакты и дружеское общение по сегодняшний день - Организация операционной деятельности ресторановОрганизация и контроль работы ресторана в полном объеме Увеличение продаж, прибыли на 30% Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Работа в системе мотивации; Внедрение маркетинговых программ; Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); Контроль документооборота в вверенном ресторане, отчетность.
    • Июнь 2013 – февраль 2014
    • 9 месяцев

    Заместитель генерального директора

    Тануки Ерш, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль над деятельностью ресторана; первичная бухгалтерская отчетность; управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность. - Отслеживание наличие сырья и товара - Отслеживание приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. - Кассовая отчетность Достижения: - Обучение персонала - Контроль за выполнением стандартов обслуживания - из 8 внутренних проверок АТО и проверок ТУ - 1 проверка 94% и 7 из них 100% - Увеличение ТО за 3 месяца работы в ресторане на 25% благодаря контролю отдачи блюд, соблюдению стандартов обслуживания и обучения линейного персонала продажам.
    • Январь 2012 – май 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    ОАО ХМСЗ ООО "ПароходЪ", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль над деятельностью ресторана; первичная бухгалтерская отчетность; управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность. - Отслеживание наличие сырья и товара - Отслеживание приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. - Кассовая отчетность Достижения: - Открытие ресторана (Start-Up) - Получение документации регламентирующей работу - Подбор ключевого персонала - Разработка меню с бренд - Шефом - Взаимодействие с представителями органов власти, контакты и дружеское общение по сегодняшний день - Организация операционной деятельности ресторанов - Подбор и обучение персонала - Закупка оборудования и его расстановка - Закупка отделочных материалов, контроль за соблюдением дизайна, концепции и строительства - Контроль за соблюдением норм строительства здания и внутренней отделки - Контроль по оформлению помещения, светового и музыкального оборудования, расстановка камер
    • Январь 2011 – январь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Фитнес директор

    ООО"Фили-Спорт", Москва

    Обязанности и достижения:

    Бюджетирование и контроль доходной и расходной части подразделения - оценка эффективности работы подразделения (по доп.услугам, по программам, по загрузке, по сотрудникам - 15 человек) - организация оптимальнай загрузки фитнес-зон и программ - контроль качества предоставляемых услуг по клубной карте и дополнительных услуг - разработка стандартов качества фитнес услуг и технологий работы (подразделение, фитнес департамент) - разработка форм статистики рабочих показателей - разработка новых форматов фитнес программ и комплексных фитнес программ Департамента фитнеса - развитие дополнительных фитнес-услуг, планирование акций, направленных на выпонение планов по дополнительным услугам - разработка и прописание должностных инструкций, стандартов и технологий работы менеджеров и сотрудников - ценообразование дополнительных услуг подразделения аква-фитнеса - разработка Тарификации сотрудников подразделения и мотивационной схемы Департамента фитнеса - маркетинг услуг фитнес-клубов, внутренняя реклама - разработка планов развития и обучения персонала - организация, проведение клубных мероприятий
    • Январь 2008 – июнь 2009
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий фитнес

    Orange Fitness, Москва

    Обязанности и достижения:

    Формирование профессиональной команды клуба, обучение и развитие сотрудников; Организация и контроль деятельности клуба; Внедрение регламентов и стандартов обслуживания членов клуба, обеспечение их соблюдения всеми сотрудниками; Обеспечение выполнения фитнес-клубом запланированных финансовых результатов; Поддержание эффективной системы мотивации персонала; Рассмотрение рекламаций и проведение соответствующих мероприятий; Предоставление отчетности о деятельности клуба; Обеспечение решения текущих вопросов с государственными службами.

Обо мне

Дополнительные сведения:

1С: Документооборот 1С: Управление персоналом MS Excel MS Office R-Keeper Store House Кадровое делопроизводство Пользователь ПК ТК РФ УК РФЦель: применение своего профессионального опыта, навыков и знаний на должности операционного директора; территориального управляющего; директора ресторана (Start - Up). Опыт управления людьми до 350 человек, умение планировать и прогнозировать. Опыт открытия более 9 ресторанов (КофеТун/СушиТун, МакиМаки, Тануки, ПароходЪ, Мыс Стрелка, Белиссимо, Ресторация клуб, Шале, Метелица, Сударь) Дополнительная информация: организаторские способности, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, аналитический склад ума, умение ставить цель, умение добиваться поставленной цели.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 330 похожих резюме
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (18 лет и 11 мес.)ДиректорЯнварь 2007 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 2 июляПоследнее место работы (3 мес.)Территориальный управляющий / Управляющий сетью общепитаМарт 2025 – июнь 2025
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 20 августаПоследнее место работы (11 лет и 3 мес.)Генеральный директорСентябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Территориальный управляющийИюнь 2023 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Менеджер лобби бараФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 19 февраля 2020Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Территориальный управляющийДекабрь 2018 – январь 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий директор