Обязанности и достижения:
Управляющий корпоративной столовой
Контроль работы предприятия:
Качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья, санитарного состояния объекта и т. д.
Инвентаризация, ведение кассовой отчетности;
Взаимодействие с поставщиками, планирование объемов закупаемой продукции;
Контроль себестоимости в установленных рамках;
Контроль экономических показателей;
Управление персоналом: адаптация, обучение и контроль.
Взаимодействие с контролирующими организациями и контактными лицами.
Опыт управления объектами корпоративного питания (столовые, кафе при организациях)
с проходимостью от 1500 человек.
Опыт работы в столовых полного и неполного цикла;
Опыт управления персоналом от 50 человек;
Знание технологической документации;
Опыт проведения инвентаризации;
Опыт работы с поставщиками;
Знание кассовой отчетности;
Знание санитарных норм и прави