Москва
Резюме № 1293825
Обновлено 18 августа 2021
no-avatar

Территориальный управляющий

Была больше месяца назад
70 000 ₽
41 год (родилась 21 февраля 1984), cостоит в браке, есть дети
Москва
Сходненская
Селигерская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 5 месяцев

    • Сентябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 4 месяца

    Инспектор по питанию / Специалист по снабжению 0,5 ставки

    МУП "Производственно-торговое объединение общественного питания", Красногорск
    Организация питания в школах и поставка продуктов питания в садах г. о. Красногорск

    Обязанности и достижения:

    Инспектор по питанию: - Проверка школьных столовых г. о. Красногорск на соблюдение сотрудниками санитарных норм и правил, соответствия меню и норм закладки, технологии приготовления блюд. - Контроль в школьных столовых за соблюдением правил торговли, соблюдением ценообразования. - Контроль условий и сроков хранения сырья и продукции на пищеблоке. - Контроль ведения документации на пищеблоке. - Подготовка и обеспечение пищеблоков школьных столовых необходимой документацией (журналы, инструкции, ппк). - Контроль за прохождением медицинских осмотров персонала пищеблоков. - Взаимодействие с проверяющими организациями (Роспотребнадзор, Управление образования г. о. Красногорск, администрацией школ). - Организация и проведение кофе-брейков, фуршетов, банкетов. Специалист по снабжению: - Подготовка конкурсной документации, составление технических заданий на закупку продуктов питания согласно 223-ФЗ, 44-ФЗ. - Подготовка коммерческих предложений. - Оформление спецификаций для контрактов. - Консультация клиентов (сады г. о. Красногорск) по вопросам связанным с регистрацией и работой во ФГИС "Меркурий". - Работа в ПИК ЕАСУЗ - Работа с поставщиками по жалобам от заказчика относительно качества продуктов питания поставляемых в сады и школы г. о. Красногорск.
    • Август 2018 – август 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Начальник отдела организации питания / Заместитель директора по снабжению 0,5 ставки

    МБУ "Комбинат школьного питания", Химки
    Организация питания в школах г. о. Химки

    Обязанности и достижения:

    Начальник отдела организации питания: - Планирование, организация и контроль деятельности отдела, взаимодействие с другими структурными подразделениями. - Организация бесперебойной работы 42 школьных столовых г. о. Химки. - Подготовка конкурсной документации, формирование технических заданий на закупку товаров, работ, услуг в части, касающейся обеспечения организации питания. - Контроль за соблюдением нормативных требований по обеспечению качества и безопасности продовольственного сырья и продукции, поступающей на предприятие. - Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников. - Контроль фактического выхода сотрудников, ведение табелей. - Проверка столовых на соблюдение сотрудниками санитарных норм и правил, соответствия меню и норм закладки. - Подготовка и обеспечение пищеблоков столовых необходимой документацией (журналы, инструкции, ппк). - Организация и контроль за прохождением медицинских осмотров персонала пищеблоков. - Ведение производственного контроля. - Взаимодействие с проверяющими организациями (Роспотребнадзор, Управление образования г. о. Химки, администрацией школ). - Организация и проведение кофе-брейков, фуршетов, банкетов. Заместитель директора по снабжению: - организация планирования закупок согласно долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным планам предприятия; - поиск поставщиков; - контроль работ по заключению договоров с поставщиками; - контроль над деятельностью контрагентов; - анализ условий договоров поставок и надежности поставок; - мониторинг качества закупаемого продукта в соответствии с заданными стандартами; - анализ информации по фальсифицированной продукции, - принятие мер к недопущении попадания фальсифицированной продукции в производство. - составление отчетов; - организация инвентаризации запасов; - контроль состояние запасов; - координация складского технологического процесса (поступление материально-технических ресурсов и продукции на склады, проведение погрузочно-разгрузочных операций, приемку-передачу ресурсов и продукции на склады, обеспечение необходимых режимов и условий их хранения на складах); - работа в системе ФГИС "Меркурий" Успешное прохождение проверок Роспотребнадзора и Управления образования г. о. Химки.
    • Июнь 2016 – август 2018
    • 2 года и 3 месяца

    Заведующий производством пищеблока больницы

    СРО "Здоровое питание" (ООО ВИЛМАП, ООО Верона, ООО "ДЕ-Леон"), Москва
    Организация питания в больницах Москвы и Московской области.

    Обязанности и достижения:

    - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока больницы. - Обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с меню больницы. - Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использованию техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получение их от поставщиков, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Расстановка поваров и других работников производства (коллектив 11 человек). - Составление графика выхода сотрудников на работу и ведение табеля учета рабочего времени. - Осуществление бракеража готовой пищи. - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Проведение работы по повышению квалификации работников.
    • Октябрь 2009 – май 2016
    • 6 лет и 8 месяцев

    Территориальный менеджер сети пицца-суши

    ООО "Пицца фабрика", Москва
    Сеть кафе и службы доставки блюд "Пицца Фабрика"

    Обязанности и достижения:

    - Организация и обеспечение бесперебойной работы 4 кафе и службы доставки (пицца, суши). - Обеспечение выполнения плана по товарообороту кафе. - Контроль качества приготовления и реализации ассортимента, количества и качества доставки. - Планирование заказа на продукты, контроль сроков годности и ротации продуктов. - Составление графиков работы сотрудников, контроль фактического выхода. - Контроль за прохождением медицинских осмотров сотрудниками кафе. - Контроль за соблюдением персоналом стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования, инвентаря, автопарка. - Взаимодействие с госструктурами и арендодателями. - Разрешение конфликтных ситуаций в работе персонала (коллектив 40 человек). - Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов - Рассмотрение просьб и жалоб клиентов. - Подготовка и внедрение новых форм работы с клиентами, совершенствование старых. - Организация и проведение ежемесячной инвентаризации, анализ полученных результатов. - Подбор, обучение, адаптация и ротация персонала кафе и доставки, оформление новых сотрудников на работу. - Начисление премий и штрафов сотрудникам. - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Доведение до сотрудников приказов и распоряжений генерального директора. - Взаимодействие с руководителями различных отделов компании для обеспечения наилучшей работы кафе и службы доставки (кадры, транспортный отдел, производственная база и т. д.) - Организация и контроль распространения рекламных листовок компании - Подготовка к открытию кафе с нуля (поиск помещения, помощь в подготовке плана кафе, подбор персонала, заказ инвентаря, посуды, приемка и контроль расстановки технологического оборудования и рабочих поверхностей и мебели согласно плану). - Опыт работы на всех участках производственного процесса (менеджер, кассир, пиццамейкер, уборщик, водитель - доставщик). Горжусь отсутствием текучки кадров в период моей работы, успешным прохождение внутренних проверок на чистоту и соблюдение СанПиН моими пиццериями, выполнением плановых показателей и высоким качеством выпускаемой продукции командами под моим руководством. Умею делать пиццу, работать на кассе. Большой опыт выявления не честных сотрудников.
    • Июнь 2009 – сентябрь 2009
    • 4 месяца

    Менеджер отдела управления

    ООО "Пицца Фабрика", Москва
    Сеть кафе и службы доставки блюд "Пицца Фабрика"

    Обязанности и достижения:

    - обеспечение бесперебойной работы 24 пиццерий - оценка укомплектованности филиалов по персоналу и автотранспорту - обеспечение филиалов необходимой документацией - контроль за передвижением ремонтных подразделений и территориальных менеджеров. - контроль качества обслуживания клиентов - рассмотрение жалоб клиентов, разрешение конфликтных ситуаций - контроль исполнения приказов и поручений сотрудниками пиццерий и территориальными менеджерами - контроль за прохождением медицинских осмотров сотрудниками пиццерий - ведение табелей разъездных сотрудников - исполнение поручений руководителя организации - сбор информации для подразделений компании
    • Сентябрь 2008 – апрель 2009
    • 8 месяцев

    Менеджер коммерческого отдела

    ООО "КДП-Кетеринг", Москва
    Организация коммерческого и социального питания в г. Москва и МО

    Обязанности и достижения:

    - прием и оформление заказов с точек питания - составление бюджета и фонда заработной платы филиалов - расчет и контроль цен на питание - контроль приготовления пищи - контроль качества обслуживания - налаживание обратной связь с клиентами - переговоры с клиентами по телефону - обработка входящей документации - подготовка для клиентов необходимой документации - поиск сотрудников для обслуживания точек питания - проведение инвентаризации на точках питания - подготовка к открытию новых объектов - отслеживание дебиторской задолженности
    • Август 2006 – сентябрь 2008
    • 2 года и 2 месяца

    Технолог

    ГУП ШБС "Перемена", Москва
    Организация питания в школах САО г. Москвы

    Обязанности и достижения:

    * ведение технологической документации; * контроль технологии приготовления, условий и сроков хранения сырья и продукции; * контроль системы безопасности питания; * составление технологических карт; * разработка и внедрение работ, направленных на улучшения качества продукции. * отбор проб сырья, полуфабрикатов, кондитерских изделий и блюд предприятия и на складе для исследования в пищевых лабораториях. * контроль в филиалах предприятия за соблюдением правил торговли, соблюдением ценообразования и санитарных норм и правил. * разработка примерного 20 дневного рациона питания. Согласно ему составление ежедневного меню. * организация и проведение контрольных проработок по установлению норм отходов, потерь при технологическом производстве, а так же проработки фруктов по установлению их количества и качества. * организация и проведение семинаров с поварами по правильному применению калькуляционных и технологических карт, по технологии приготовления блюд и кондитерских изделий. * с целью изучения спроса проводить потребительские конференции в образовательных учреждениях. * производить обсчет необходимого сырья по ежедневному меню. * производить входной контроль поступающего сырья по качеству, количеству и соответствию необходимой документации (сертификатов, вет заключений и др.).
    • Февраль 2006 – март 2006
    • 2 месяца

    Практикант

    Лаборатория на кафедре МГУПП

    Обязанности и достижения:

    - разработка анкет для дегустации - подготовка и проведение дегустации - анализ результатов дегустации
    • Июль 2005 – сентябрь 2005
    • 3 месяца

    Практикант

    ВНИИМП им. В. М. Горбатова

    Обязанности и достижения:

    - анализ систем планирования, управления и обеспечения качества в организации - анализ обеспечения безопасности продукции или услуги организации - организация контроля качества - ознакомление с экономикой качества - дегустация новых продуктов мясоперерабатывающей промышленности
    • Январь 2005 – июнь 2005
    • 6 месяцев

    Офис-менеджер

    ЗАО ТПК Российские линии, Москва

    Обязанности и достижения:

    Прием и распределение телефонных звонков, прием и регистрация входящей-исходящей документации, оформление документов, обеспечение жизнедеятельности офиса.
    • Август 2004 – сентябрь 2004
    • 2 месяца

    Практикант

    БКК "Серебряный бор"

    Обязанности и достижения:

    - -изучение СМК предприятия - изучение документации системы качества - ознакомление с процессами производства и их анализ - изучение организации работ по стандартизации и сертификации

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчива, трудолюбива, ответственна, легкообучаема, умение работать в коллективе, стремление к карьерному росту. Личный автомобиль. Компьютерные навыки: MS Office, 1C: Комбинат питания, Продажи и учет Pizzacom, 1С: Предприятие, ФГИС "Меркурий"

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:45Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Водитель-экспедиторСентябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 14 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Администратор магазинаОктябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено в 15:41Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Управляющий розничной сетиСентябрь 2016 – октябрь 2025
Обновлено в 14:56Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Руководитель розничной сетиМарт 2016 – ноябрь 2019
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (12 лет и 11 мес.)Территориальный менеджерЯнварь 2013 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)Территориальный директорФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (4 года)Территориальный управляющийДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Территориальный управляющийАвгуст 2023 – октябрь 2024
Обновлено 28 августаПоследнее место работы (13 лет и 7 мес.)Управляющий группой магазиновМай 2012 – работает сейчас
Обновлено 12 сентябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Исполнительный директорИюль 2022 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПродажиТерриториальный управляющий

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob