Москва
Резюме № 8904794
Обновлено 27 марта 2024
Превью фото соискателя

Территориальный шеф-повар

Был больше месяца назад
120 000 ₽
44 года (родился 08 мая 1981), cостоит в браке, есть дети
Москва
Царицыно
Кантемировская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • Август 2023 – август 2023
    • 1 месяц

    Территориальный шеф-повар

    Кафе Токио Рамен, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни разработка меню, составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд приготовление блюд для VIP- клиентов организация и проведение конкурса поваров подбор, расстановка, обучение и аттестация сотрудников горячего цеха и суши-бара контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил, соблюдение правил противопожарной безопасности (Руководитель пожарного расчёта). учёт и калькуляция продуктов, составление заказов для проведения закупок провизии, анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж, отчетность о производственной деятельности
    • Апрель 2016 – август 2016
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Эмикс», Видное

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни разработка меню, составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд приготовление блюд для VIP- клиентов организация и проведение конкурса поваров подбор, расстановка, обучение и аттестация сотрудников горячего цеха и суши-бара контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил, соблюдение правил противопожарной безопасности (Руководитель пожарного расчёта). учёт и калькуляция продуктов, составление заказов для проведения закупок провизии, анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж, отчетность о производственной деятельности
    • Январь 2016 – март 2016
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    ООО «Аэро Фуд», Кафе-бар «Урожай», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни разработка меню, составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд приготовление блюд для VIP- клиентов организация и проведение конкурса поваров подбор, расстановка, обучение и аттестация сотрудников горячего цеха и суши-бара контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил, соблюдение правил противопожарной безопасности (Руководитель пожарного расчёта). учёт и калькуляция продуктов, составление заказов для проведения закупок провизии, анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж, отчетность о производственной деятельности.
    • Июнь 2013 – сентябрь 2015
    • 2 года и 4 месяца

    Кладовщик-Менеджер

    ИП Зёмина Е.Е., Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление приема на склад, взвешивание, хранение и выдачу со склада различных материальных ценностей. Проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам. Руководство работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада. Комплектация партии материальных ценностей по заявкам потребителей. Обеспечение соблюдения правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности. Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. Ведение учета складских операций. Выполнение отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
    • Март 2011 – сентябрь 2011
    • 7 месяцев

    Старший су-шеф

    Кафе «Хот догс», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - обеспечение бесперебойной работы кухни - разработка меню - контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд - приготовление блюд для VIP- клиентов - учёт и калькуляция продуктов, составление заказов для проведения закупок провизии, контроль за соблюдением сроков хранения продуктов, - анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж, отчетность о производственной деятельности.
    • Сентябрь 2004 – февраль 2011
    • 6 лет и 6 месяцев

    Повар горячего цеха, Бригадир горячего цеха, Су-шеф (2008-2010), Шеф-повар (2010-2011)

    Японский ресторан «Ичибан Боши», Москва

    Обязанности и достижения:

    В фирме работал со дня её основания. Участвовал в открытии трёх ресторанов с «нуля». Знание технологии всех рабочих мест в горячем цеху и суши-баре. Обязанности: - обеспечение бесперебойной работы кухни - разработка меню, составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд - приготовление блюд для VIP- клиентов - организация и проведение конкурса поваров - подбор, расстановка, обучение и аттестация сотрудников горячего цеха и суши-бара - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил, соблюдение правил противопожарной безопасности (Руководитель пожарного расчёта) - учёт и калькуляция продуктов, составление заказов для проведения закупок провизии, анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж, отчетность о производственной деятельности.
    • Сентябрь 2003 – апрель 2004
    • 8 месяцев

    Повар

    Суши-бар «Якитория», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: приготовление блюд согласно меню

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: энергичен, хороший организатор, коммуникабелен, исполнителен, ответственен. Наличие легкового автомобиля.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 23 похожих резюме
Обновлено 21 июня 2016Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Территориальный шеф-поварАпрель 2013 – октябрь 2014
Обновлено 20 октября 2014
Обновлено 13 мая 2015Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварМай 2014 – март 2015
Обновлено 29 июня 2015Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Бренд шефМарт 2008 – июнь 2012
Обновлено 10 октября 2015
Обновлено 4 февраля 2016Последнее место работы (2 мес.)Технолог по качествуОктябрь 2015 – декабрь 2015
Обновлено 11 декабря 2015Последнее место работы (10 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2015 – работает сейчас
Обновлено 20 сентября 2018Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Шеф-поварФевраль 2014 – июнь 2016
Обновлено 11 августа 2017Последнее место работы (3 года)Территориальный управляющий / куратор (10 торговых точек)Июнь 2013 – июнь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТерриториальный шеф-повар