Москва
Резюме № 32700899
Обновлено 4 февраля 2016
Превью фото соискателя

Су-шеф / технолог / повар / территориальный управляющий / эксперт по качеству

Был больше месяца назад
55 000 ₽
39 лет (родился 08 сентября 1986)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 6 месяцев

    • Октябрь 2015 – декабрь 2015
    • 3 месяца

    Технолог по качеству

    СушиШоп, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проводить внутренний инспекционный контроль соответствия готовых блюд согласно разработанным и утвержденным ТТК; - контроль соблюдения стандартов времени и внешнего вида при выдаче готовых блюд покупателю; - контроль внешнего вида и органолептических свойств при заготовке и хранении сырья и полуфабрикатов; Проверка санитарного состояния магазинов и технологии приготовления пф и готовой продукции. Составление отчетов КЛН по результатам проверки с указанием выявленных нарушений. Составление сводного отчета за месяц по результатам проверки КЛН Составление графика работы на месяц.
    • Август 2015 – ноябрь 2015
    • 4 месяца

    Территориальный управляющий

    Комбинат Питания, Москва

    Обязанности и достижения:

    • организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в дошкольных и школьных пищеблоках • контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН; • контроль выполнения правил и норм; • организация работы с проверяющими органами; • разрешение конфликтных ситуаций.
    • Апрель 2015 – июль 2015
    • 4 месяца

    Начальник мясного цеха

    ТД Перекресток, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования Ежедневное ведение полной отчетности
    • Октябрь 2014 – май 2015
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Дон Хаус (кухни мира), Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отдаваемой продукции. Контроль санитарных норм. Приготовление горячих блюд, холодных блюд, суши. Разработка сезонного меню. Заказ продукции на производство. Контроль и ведение графиков смен персонала. Первичная документация. Поиск новых поставщиков.
    • Май 2014 – ноябрь 2014
    • 7 месяцев

    Шеф повар

    Гедза, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отдаваемой продукции. Контроль санитарных норм. Приготовление горячих блюд, холодных блюд, суши. Разработка сезонного меню. Заказ продукции на производство. Контроль и ведение графиков смен персонала. Первичная документация. Поиск новых поставщиков. Обучение персонала
    • Октябрь 2013 – июнь 2014
    • 9 месяцев

    Главный менеджер-логист по закупкам

    ООО"Сизон Маркет", Апрелевка

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов питания у фермеров, ингредиентов и расходных материалов; Контроль сроков поставок, контроль остатков на складах. Управление товарным запасом по всему ассортименту. Определение соответствия качества поступающих продуктов. Ежедневный контроль остатков Контроль выполнения контрагентами договорных обязательств, в том числе поступление продуктов по срокам, количеству и качеству. Оперативный учет поступления и реализации продуктов в программе 1С. Проведение и участие в инвентаризациях. Осуществление контроля за соблюдением правил хранения товара на складах и подготовке их к реализации; Контроль логистики и составление маршрутов для водителей на следующий день, подбор оптимальных решений. Работа с номенклатурой - изучение специфики и мониторинг рынка. Ведение отчетности.
    • Май 2013 – ноябрь 2013
    • 7 месяцев

    Директор по продажам

    Минами-Маркет, Москва

    Обязанности и достижения:

    Поиск и привлечение новых клиентов, заключение договоров на отгрузку; Развитие клиентской базы компании с целью улучшения представленности продукции; Решение вопросов коммерческого характера (ценовая и ассортиментная политика); Согласование индивидуальных условий работы клиентов (скидки, отсрочки платежа); Контроль отгрузок и оплат клиентов.
    • Октябрь 2010 – июнь 2013
    • 2 года и 9 месяцев

    Главный Технолог (Эксперт по качеству)

    Суши- хаус, Москва

    Обязанности и достижения:

    Прием продукции (контроль качества продукции, фасовки). Выезды на фабрики (склады) поставщика для удостоверения качества. Выезд в рестораны клиентов при возникновении жалоб, касающихся качества продукции – по необходимости. Анализ показателей качества, характеризующих поступающую продукцию, принятие мер по предотвращению поступления продукции, не соответствующей установленным требованиям. Проведение выборочных проверок качества продукции, ее хранения и транспортировки. Недопущение приема и отгрузки некачественной продукции. Подготовка заключения о соответствии качества поступающей продукции стандартам, техническим условиям и оформление документов для предъявления претензий поставщикам. Организация производства аналогов импортного товара на территории РФ. Периодический контроль качества продукции, отправляемой из-за рубежа (при отправке). Принятие решений по введению новых или дублирующих позиций в ассортимент с точки зрения качества продукции. Отстаивание интересов Компании в претензионной работе с поставщиками по вопросам качества. Работа с покупателями при выставлении ими претензий по качеству. Участие в проектах по открытию собственного производства. Закупка товара недостающего в ассортименте. Введение переговоров с новыми поставщиками. Расширение клиентской базы. Обучение персонала в переговорах с новыми клиентами.
    • Май 2010 – октябрь 2010
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Банк Российский Кредит, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд для первых лиц банка
    • Август 2008 – май 2010
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф

    Манго, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества отдаваемой продукции, инвентаризации, ведение график посещения поваров, заказ продукции
    • Июль 2007 – июль 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Каспий, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества отдаваемой продукции, закупка продуктов, инвентаризации, составление меню на бизнес-ланчи (еженедельно).

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание требований, предъявляемых к качеству продукции, Основные технологические данные поступающей продукции, Виды брака, Учет, порядок и сроки составления отчетности о качестве продукции, Технология производства поступающей продукции. Знание японской, европейской, русской кухни Word.excel.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено в 12:25
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (3 мес.)Повар-универсалИюнь 2016 – сентябрь 2016
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф