Москва
Резюме № 20846400
Обновлено 4 апреля
Превью фото соискателя

Территориальный менеджер / Территориальный Управляющий

Был в этом месяце
По договорённости
46 лет (родился 10 августа 1979), cостоит в браке, есть дети
Москва
ВДНХ
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 11 месяцев

    • Апрель 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 8 месяцев

    Территориальный управляющий

    Группы компаний Funny Family Group , Москва
    Ресторанный бизнес / Ритейл

    Обязанности и достижения:

    • Организация операционной работы в ресторанах и магазинах Группы Компаний FFG (Фани Кабани, Крылья, Мята Маркет) • Открытие магазинов (кулинария) Мята Маркет с «0» • Контроль технологии приготовления блюд и стандартов обслуживания в ресторанах и магазинах • Составление и согласование бюджета перед собственниками • Контроль товарооборота и расходных статей с целью выполнения плановых показателей и увеличения прибыльности ресторанов и магазинов (P&L) всей территории • Внедрение мер по снижению текучести кадров и увеличение эффективности работы команд на каждом объекте • Организация и контроль обучения сотрудников • Проведение семинаров и тренингов по обучению согласно учебного календаря • Разработка локальных маркетинговых календарей для ресторанов и магазинов на вверенной территории • Анализ эффективности проводимых акций и инноваций в сфере маркетинга - Успешный Start Up 2 магазинов формата - магазин фермерской 1-го продукции и кулинария, вывод их на потенциал. - Снижение показателя потери и списания до 1%. - Снижение показателя LC до 20%. - Снижение показателя FC до 30%. - Выполнени планового показателя по статье Ebitda. - Организация эффективной индивидуальной и командной деятельности - Формирование и развитие кадрового резерва.
    • Ноябрь 2016 – апрель 2017
    • 6 месяцев

    Супервайзер отдела продаж / Директор группы магазинов / Руководитель сети магазинов

    АО «ТАНДЕР» МАГНИТ, Москва
    Розничная торговля

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечение и контроль бизнес процессов компании в магазинах. - Предоставление отчетности по финансовым показателям. - Полная ответственность за: потери, товарооборот, соблюдения меморандумов и стандартов. - Открытие новых магазинов. - Проведение полных инвентаризации. - Подбор персонала. - Обучение персонала. - Аудиторские проверки торговых точек. - Планирования товарооборота. - Обеспечение выполнения в магазинах товарооборота. - Контроль за правильностью проведения, оформления всех акций, проводимых в магазинах. - Контроль в отделе мерчендайзинга в торговой точке в соответствии с действующими планограммами. - Контроль отсутствия товаров с истекшими сроками годности в торговом зале. - Составление и предоставление отчетности непосредственному руководителю. - Мониторинг цен конкурентов. - Взаимодействие с арендодателями. - Взаимодействие с органами власти (РПН, ИФНС, ПТН, УМВД, Прокуратура). Достижения: - Успешный Start Up 2 магазинов формата - магазин у дома, вывод их на потенциал. - Увеличение рентабельности сети магазинов с 14% до 21%. - Снижение показателя потери с 3% до 1,5%. - Снижение показателя LC с 15% до 12%. - Увеличение среднего чека на 20%. - Прирост гостевого потока на 10%. - Организация эффективной индивидуальной и командной деятельности директоров магазинов. - Формирование и развитие кадрового резерва.
    • Июнь 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Территориальный управляющий

    ООО «КАРО Фильм Менеджмент», Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация бесперебойной деятельности группы ресторанов (поддержание ресторанов в отличном санитарном и техническом состоянии, контроль соблюдения правил по ПБ и ОТ). - Обеспечение эффективного и качественного обслуживания, в соответствии с принятыми стандартами в компании. - Разработка и внедрение мер по увеличению экономической эффективности, выполнение задач по увеличению продаж, качеству и скорости обслуживания, соблюдению санитарных норм. - Обучение и адаптация новых сотрудников, повышение профессионального навыка сотрудников на всех уровнях, создание постоянного кадрового резерва по всем направлениям департамента, снижение текучести персонала в каждом месте продажи. - Снижение продуктовой себестоимости и общих затрат компании (контроль качества работы в ресторанах по снижению списаний и недостач, системная работа, направленная на уменьшение затрат компании). - Открытие новых объектов в соответствии со стандартами компании (открытие ресторанов "с нуля", подбор, формирование штата сотрудников). - Взаимодействие с контролирующими организациями, непосредственное участие при проведении проверок. - Оптимизация бизнес-процессов, проведение семинаров и тренингов для сотрудников всех уровней подготовленности. - Ежемесячная/ежеквартальная отчетность, проведение инвентаризаций.
    • Декабрь 2013 – май 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Территориальный управляющий

    ООО «ЛАНЧ» ГМР Планета Гостеприимства, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Управление операционной деятельностью ресторанами территории: 10 ресторанов концепции "Елки Палки". - Выполнение финансовых и операционных целей. - Планирование и контроль исполнения бюджета по территории. - Оптимизация бизнес процессов с целью сокращения затрат. - Выполнение годового плана по выручке. - Выполнение целей по операционным показателям (ТО, уровень сервиса, food safety). - Проведение мероприятий по сокращению издержек, затрат. - Участие в кросс-функциональных процессах. - Разработка, проведение и контроль мероприятий по повышению финансовых показателей ресторанов. - Организация и оценка эффективности локальных маркетинговых мероприятий на объектах территории. - Выполнение показателей административно-технической оценки ресторанов. - Взаимодействие с арендодателями, различными государственными структурами. - Участие в дегустациях и проработках при вводе и обновлений меню. - Работа с командой менеджеров, формирование кадрового резерва. - Разработка и внедрения мероприятий по снижению текучести. Достижения: - Выполнение финансовых и операционных целей. - Рост среднего чека на 12%. - Достижение высоких показателей по ТО, уровню сервиса, food safety. - Внедрил мероприятия, которые повлияли на снижение текучести на 10% в год. - Сформирована команда профессионалов. - Открытие новых объектов (2).
    • Март 2010 – ноябрь 2013
    • 3 года и 9 месяцев

    Территориальный управляющий

    ООО "Росинтер Ресторантс", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Оперативное управление деятельностью ресторанов (IL Patio, Планета Суши). - Внедрение системы управления и управления учетом KPI. - Организация и координация работ по описанию, внедрению и поддержки системы контроля бизнес-процессов деятельности. - Стратегическое и операционное бюджетирование, а так же разработка бизнес планов развития. - Освоение имеющихся производственных мощностей, вывод предприятия на новый уровень, планирование стратегии развития, увеличение объема производства. - Формирование управленческой команды, мониторинг конкурентной среды, увеличение объемов продаж. - Управленческая отчетность, анализ и контроль расходов, рентабельность ресторанов. - Оптимизация издержек производства. Управление финансовой и хозяйственной деятельности: - Контроль соблюдения всех политик, стандартов принятых в компании и каскадирование иноваций в подразделения. - Формирование, консолидирование и предоставление отчётности всем департаментом компании. - Анализ показателя продуктивности, эффективное составление мастер графиков (разнесение часов на ВОН и FOH) для контроля за данной статьей. - Поддержание и контроль, безопасного уровня сервиса и качества кухни по программам "food safety". - Соблюдение кассовой политики. - Управление персоналом ресторана и оценка компитенций. - Набор по установленным критериям компании, создание плана обучения сотрудников, адаптация и ротация персонала. - Внедрение процедур по мотивации и развитии персонала (наставничество, приемственность, кадровый резерв). - Планирование локального маркетинга. - Контроль и проведение инвентаризаций. Достижения: - Успешный Start Up сетевых ресторанов IL Patio, Планета Суши, Costa Coffee. Операционная эффективность бизнеса: - Увеличение рентабельности сети ресторанов с 15% до 20% Food Cost с 27% до 23% LС 18% до 14% Увеличение среднего чека на 20% ГО - 97%, АТО- 98% - Внедрение лучших практик, направленных на повышение качества сервиса и отдачи блюд и напитков. - Организация эффективной индивидуальной и командной деятельности менеджмента. - Формирование и развитие кадрового резерва. Аттестован и сертифицированн по программе: - "Управление полярностями" (SMG - Solution Management Group). - "Программы подготовки наставников" (Учебный центр Росинтер Групп). - "Техника максимальных продаж"(Учебный центр Росинтер Групп). - "Crunch Time: функционал, корпоративная отчетность"(Учебный центр Росинтер Групп). - "Управление персоналом"(Учебный центр Росинтер Групп). - "Безопасность бизнеса"(Учебный центр Росинтер Групп).
    • Март 2009 – февраль 2010
    • 1 год

    Директор

    Ресторанный Дом А.Дэллоса, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Контроль операционной деятельности кафе "Му-Му", включая максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности. - Контроль вопросов бюджетирования, выполнение бюджета на уровне кафе/территории. - Организация работы сотрудников кафе. - Обеспечение благоприятной атмосферы для Гостей. - Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. - Поддержание высокого уровня качества продукции. - Внедрение новых маркетинговых программ. - Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. - Обеспечение эффективных отбора, найма, адаптации, обучения и развития персонала. - Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью.
    • Апрель 2007 – март 2009
    • 2 года

    Управляющий комплексом корпоративного питания

    ООО "Кантина-Сити", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Анализ и контроль финансово-хозяйственной деятельности предприятия корпоративного питания. - Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни. - Управление и контроль одновременно несколькими комплексами корпоративного питания персоналом более 150 человек. - Запуск предприятий корпоративного питания "с нуля". - Планирование локального маркетинга и его реализация. - Планирование бюджета и контроль его выполнения. - Контроль и сокращение издержек. - Контроль и анализ санитарно-технического состояния подразделения. - Поиск новых потенциальных поставщиков и взаимодействие со существующими поставщиками. - Регулярное проведение дегустаций (бракераж).
    • Май 2001 – апрель 2007
    • 6 лет

    Руководитель отдела продаж

    ООО "Май Бир Компани", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Управление руководителями группы торговых представителей. - Управление командой торговых представителей. - Выполнение поставленных планов по объему продаж продукции. - Развитие закрепленной территории. - Контроль работы с ключевыми и сложными клиентами, ведение переговоров на уровне первых лиц. - Продвижение продукции Компании за счет эффективного построения дистрибьюции. - Контроль за соблюдением стандартов работы компании. - Контроль выполнения плана продаж продукции. - Осуществление коммуникации с дистрибьютором. - Ведение отчетности. - Проведение обучения, аудитов деятельности сотрудников, находящихся в подчинении. - Контроль использования торгового оборудования Компании. - Контроль дебиторской задолженности клиентов. Достижения: За эффективную работу в сфере продаж 2002г получил повышение, переведен с позиции супервайзер в должность Руководитель отдела продаж. За время работы увеличил долю АКБ в канале ХоРеКа с 10% до 60%. В канале On-Trade добился максимально качественной дистрибьюции, увеличение продаж высоко маржинальных сортов.
    • Январь 1998 – апрель 2001
    • 3 года и 4 месяца

    Менеджер / Бар-Менеджер / Бармен

    Клубы, Бары, Рестораны, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ночной клуб "Зона" - менеджер клуба Ресторан "Нью Васюки" - менеджер ресторана Ресторан "Австралия Open" - бар-менеджер Ресторан "Ермак" - бармен / старший бармен Развлекательный комплекс "Центр на Тульской" - бармен Бар АмБар - Бармен

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Лидер, умеющий убедить, вдохновить и получить результат. Легко мобилизуюсь, вникаю в задачи и контролирую их исполнение. Аналитические способности и высокая работоспособность позволяет быстро добиваться поставленных целей. Умение обучать, делегировать полномочия, контролировать исполнение поставленных задач. Хорошие управленческие навыки, умение создавать команду. Постоянно занимаюсь саморазвитием и профессиональным развитием подчинённых. Навыки развития бизнеса: отличное понимание рыночных тенденций и потребностей клиентов, понимание конкурентных преимуществ; предприимчивость; инициативность. Навыки развития персонала: наставничество, делегирование. Навыки построения эффективных отношений: надёжность, формирование ответственности у сотрудников, построение команды. Организационные навыки: ориентированность на результат, лабильность, эффективность. Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения; Умение строить и эффективно управлять командой; Умение работать на результат. Прошел путь от бармена до территориального управляющего, владею необходимыми знаниями, умениями и опытом для правильной организации рабочего процесса персонала. Владение кассовыми системами Micros и R-keeper, materials control, FNB, MyMicros, EMC, уверенный пользователь ПК Аттестован и сертифицирован по программам: - "Управление полярностями" (SMG - Solution Management Group) - "Программы подготовки наставников" (Учебный центр Росинтер Групп) - "Техника максимальных продаж"(Учебный центр Росинтер Групп) - "Crunch Time: функционал, корпоративная отчетность"(Учебный центр Росинтер Групп) - "Управление персоналом"(Учебный центр Росинтер Групп) - "Безопасность бизнеса"(Учебный центр Росинтер Групп)

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 17:40Последнее место работы (4 мес.)УправляющийОктябрь 2018 – февраль 2019
Обновлено в 17:50Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Региональный управляющийДекабрь 2014 – апрель 2017
Обновлено вчераПоследнее место работы (12 лет и 10 мес.)Территориальный менеджерЯнварь 2013 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (12 лет и 10 мес.)Территориальный менеджерЯнварь 2013 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 лет и 9 мес.)Управляющий магазинами, Территориальный менеджерСентябрь 2017 – июнь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Руководитель отдела мерчендайзингаМарт 2024 – июнь 2025
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Территориальный директорОктябрь 2019 – февраль 2022
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (11 лет и 9 мес.)Территориальный директор, заместитель коммерческого директора, директор по развитиюМарт 2011 – декабрь 2022
Обновлено 8 октябряПоследнее место работы (11 мес.)РевизорАвгуст 2024 – июль 2025
Обновлено 14 июняПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Операционный управляющийСентябрь 2023 – март 2025
Работа в МосквеРезюмеПродажиБытовая техника, электроника, фото, видеоТерриториальный управляющий