Обязанности и достижения:
1. Подбирала ингредиенты компании для пищевого производства* по химическим показателям и по свойствам. Оценивала эконом. эффективность применяемых ингредиентов: Цена-Качество-Функциональность.
2. Разработала более 40 рекомендаций, выезжала к заказчикам, консультировала технологов.
3. Работала с тех. информацией большого объема: виды и принципы работы оборудования (молочное, хлебобулочное, кондитерское, масложировое производство, шоколадное производство).
4. Работала с тех. литературой (русск., англ. переводы), с НТД (спецификациями, сертификатами, ГОСТ, ТУ, ТР ТС), вела документацию.
5. Работала с рецептурами (расчет С. С, по С. В., по массе, анализ рецептур).
6. Участвовала в выставках продуктов питания и пищевых ингредиентов: Агропродмаш, ПРОДЭКСПО, Ingredients Russia (участвовала от компании), Modern Bakery Moscow (посетитель).
* Мучные и сахаристые кондитерские изделия, молочные продукты, шоколад, мороженое, маргарин.
R&D, b2b, ингредиенты, технолог, разработка
Достижения.
1. В результате тестирования нескольких видов добавок в разнообразных продуктах питания, компания получила практически подтвержденную информацию, используемую в дальнейшем с успешным результатом. Провела сравнительный анализ применяемых ингредиентов компании и ингредиентов со схожими свойствами фирм конкурентов.
2. В лабораторных условиях сделала мороженое для тестирования добавки
3. Перевела и систематизировала тех. документацию, которой компания пользуется каждый день
4. Написала ряд инструкций для внутреннего пользования (рекомендации по тем или иным добавкам) компании
5. Расширила клиентскую базу