Москва
Резюме № 54378560
Обновлено 8 февраля 2024
no-avatar

Технолог-разработчик R&D, главный технолог, пищевой консультант

Была позавчера
По договорённости
38 лет (родилась 05 января 1987)
Москваготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 3 месяца

    • Май 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 7 месяцев

    Технолог-разработчик

    Проектная работа, Москва
    Пищевое производство

    Обязанности и достижения:

    Разработка продуктов: мороженое разных видов, смеси для мороженого, каши НТВ, специи, начинки фруктовые, чаи фруктовые, работа с ферментами, работа с ингредиентами
    • Апрель 2019 – май 2021
    • 2 года и 2 месяца

    Главный технолог и технолог-разработчик

    Производитель мороженого

    Обязанности и достижения:

    - разработка новых видов мороженого, продуктов (вегетарианские, без сахара, без глютена, Био, б/а напитки, кондитерские изделия) - работа с рецептурами - расчет себестоимости продукта - работа с поставщиками сырья, подбор ингредиентов - тестовые выработки - подбор технологии и оборудования - ведение технологического процесса - работа в АИС Меркурий и ведение отчетности - работа с контролирующими органами, лабораториями - работа с ХАССП - контроль санитарного состояния производства - анализ рынка мороженого, мониторинг конкурентов - управление персоналом, обучение персонала - участие в выставках Достижения: - разработала новые виды мороженого (есть пакет новых отработанных продуктов собственной разработки); - наладила сырьевую базу - внедрила альтернативные методы производства мороженого - постоянное усовершенствование процессов, технологии, продукта - постоянное повышение квалификации на практике и в теории
    • Апрель 2018 – март 2019
    • 1 год

    Технолог

    Производство и продвижение мороженого

    Обязанности и достижения:

    1. Работала с нормативно-технической документацией регламентирующей пищевое производство (молочное, мороженое, детское питание, добавки, упаковка и т. п.) 2. Разбирала технологические вопросы производства мороженого, молочных продуктов, ингредиентов 3. Мониторила и анализировала информацию по законодательным актам, рынку мороженого. Работала с законодательными и контролирующими органами сельского хозяйства (Минсельхоз РФ, ЕАК) 4. Выезжала на предприятия, взаимодействовала со специалистами, вела переговоры, вела деловую переписку Достижения: 1. Расширила клиентскую базу компании, в результате чего прибыль увеличилась и количество постоянных клиентов увеличилось в долгосрочном периоде. 2. Технически поддерживала информацию в официальном периодическом издании компании в период внедрения Электронной Ветеринарной Сертификации в 2018 г. 3. Организовала бюджетообразующее для компании мероприятие на тему мороженого (от 300 чел.) с привлечением клиентов
    • Февраль 2017 – апрель 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Технолог по продукту

    Поставщик пищевых ингредиентов

    Обязанности и достижения:

    1. Подбирала ингредиенты компании для пищевого производства* по химическим показателям и по свойствам. Оценивала эконом. эффективность применяемых ингредиентов: Цена-Качество-Функциональность. 2. Разработала более 40 рекомендаций, выезжала к заказчикам, консультировала технологов. 3. Работала с тех. информацией большого объема: виды и принципы работы оборудования (молочное, хлебобулочное, кондитерское, масложировое производство, шоколадное производство). 4. Работала с тех. литературой (русск., англ. переводы), с НТД (спецификациями, сертификатами, ГОСТ, ТУ, ТР ТС), вела документацию. 5. Работала с рецептурами (расчет С. С, по С. В., по массе, анализ рецептур). 6. Участвовала в выставках продуктов питания и пищевых ингредиентов: Агропродмаш, ПРОДЭКСПО, Ingredients Russia (участвовала от компании), Modern Bakery Moscow (посетитель). * Мучные и сахаристые кондитерские изделия, молочные продукты, шоколад, мороженое, маргарин. R&D, b2b, ингредиенты, технолог, разработка Достижения. 1. В результате тестирования нескольких видов добавок в разнообразных продуктах питания, компания получила практически подтвержденную информацию, используемую в дальнейшем с успешным результатом. Провела сравнительный анализ применяемых ингредиентов компании и ингредиентов со схожими свойствами фирм конкурентов. 2. В лабораторных условиях сделала мороженое для тестирования добавки 3. Перевела и систематизировала тех. документацию, которой компания пользуется каждый день 4. Написала ряд инструкций для внутреннего пользования (рекомендации по тем или иным добавкам) компании 5. Расширила клиентскую базу
    • Август 2013 – январь 2016
    • 2 года и 6 месяцев

    Бухгалтер участка банк-клиент, первичная документация

    Поставщик банковского оборудования

    Обязанности и достижения:

    1. Проводила платежи в системе "Банк-Клиент"; формировала выписку по счету, вела кассу. 2. Вела учёт первичной документации, формировала входящую-исходящую (счета, счёт-фактуры, универс. раздаточные документы, накладные, акты, авансовые отчеты, договоры, доверенности) 3. Списывала со склада материалы. Работала с кредиторской и дебиторской задолженностью, сверки с поставщиками 4. Вела отчетность (конец месяца, квартал, год), электронная отчетность Достижения. 1. Одновременно работала с 2-мя источниками электронных денежных средств, в результате чего процесс приема и отправки денежных средств проходил в кратчайшие сроки 2. Научилась работать с финансовой и правовой информацией 3. Самостоятельно вела отчетность
    • Февраль 2013 – июль 2013
    • 6 месяцев

    Препаратор микробиологической лаборатории

    Производитель замороженных блинов, пельменей и мороженого

    Обязанности и достижения:

    1. Подготавливала питательные среды, реактивы, растворы, отбирала пробы 2. Исследовала качество приготовленных растворов, реактивов, сред 3. Работала с нормативной документацией, сертификатами, лабораторным оборудованием (автоклав, сушильный шкаф, центрифуга, микроскоп, уф-лампы). Достижения 1. Была ответственна за работу автоклавов, в результате компания была уверена в качестве проведенных исследований
    • Август 2012 – февраль 2013
    • 7 месяцев

    Лаборант-микробиолог

    Производитель БАД

    Обязанности и достижения:

    1. Отбирала пробы сырья и готовой продукции (ежедневно). Выполняла микробиологические исследований сырья, продукта (посевы, КМАФАнМ, БГКП, дрожжи, плесени). 2. Проводила мониторинг санитарного состояния производства (смывы). Следила за рабочим состоянием лаборатории (микроклимат, санитарное состояние бокса и помещения лаборатории, приготовление питательных сред, реактивов, дезинфицирующих растворов). 3. Проводила органолептический анализ готового продукта, определяла его влажность и фракционный состав, проводила анализ качества упаковки расфасованного продукта. 4. Работала с Нормативно-технической Документацией. (ГОСТ, сертификатами на сырье, заполняла журналы, маршрутные карты). Достижения. 1. Работала с аккредитованной лабораторией ФБУ «Тест-С.-Петербург» и ЭкспертБио, оформляла пробы сырья, готового продукта (ежедневно). В результате данного вида моей работы предприятие получало сертификат о качестве продукта и сырья. 2. Разработала методику проведения смывов для компании
    • Июль 2011 – ноябрь 2011
    • 5 месяцев

    ИО бригадира участка фасовки

    Кондитерское и хлебобулочное производство

    Обязанности и достижения:

    1. Оценивала качество фасовки готовой продукции 2. Взаимодействовала с лабораторией предприятия Достижения 1. Научилась быстро решать разнонаправленные задачи
    • Февраль 2010 – март 2010
    • 2 месяца

    Стажер

    ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания»

    Обязанности и достижения:

    Работала в лаборатории. Подготавливала данные для дипломного проектирования на тему «Техническое перевооружение цеха по производству йогуртов на Лианозовском молочном комбинате»
    • Июнь 2009 – сентябрь 2009
    • 4 месяца

    Стажер-практикант

    ОАО «Оренбургский молочный комбинат» Оренбург, www.orenburgmoloko.ru

    Обязанности и достижения:

    Работала в приемной лаборатории (контроль при приемке молока, определение качества молока), на пунктах автоматизации процесса, в основной лаборатории (определение качества готовой продукции, контроль качества заквасок, приготовление лабораторной, производственной заквасок), работала в цехе по выработки цельномолочной, кисломолочной продукции, творожном цехе и выработки глазированных сырков. Достижения 1. Подтвердила практикой теорию, полученную на кафедре «Технология молока и молочных продуктов»

Обо мне

Дополнительные сведения:

Получила колоссальный опыт полезный в любом направлении пищевого производства – молочное, хлебобулочное, шоколадное, кондитерское, производство всевозможных кетчупов, соусов и маргарина, специальных жиров, напитков. Обладаю навыками разработки, исследования, анализа, расчета, взаимодействия с большим количеством людей (производство, поставщики сырья и ингредиентов, лаборатории). Располагаю ценными контактами. Сейчас могу создать новый проект или продолжить развивать уже имеющийся - разработаю и создам продукт, запущу на производстве - произведу все необходимые расчеты - подберу оборудование - проведу дегустацию и органолептический анализ - обладаю чувством вкуса и эстетики, разбираюсь во вкусовых предпочтениях разных стран мира, традиционной национальной кухне - могу смотреть на задачу нестандартно с предложением идей

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 344 похожих резюме
Обновлено в 18:50Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Инженер-технологФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено в 17:24Последнее место работы (6 лет и 4 мес.)Начальник отделаОктябрь 2000 – февраль 2007
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Главный специалист по микроводорослям (культивирование)Январь 2019 – сентябрь 2025
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (1 год)Руководитель направления по технологии сваркиДекабрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 9 мес.)Главный технологМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 5 ноября
Превью фото соискателя
Главный технологз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Начальник отдела качества СТММарт 2025 – октябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Главный технологОктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Ведущий инженер-технологОктябрь 2003 – ноябрь 2005
Обновлено 24 июняПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Начальник отдела продажИюнь 2014 – май 2017
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоГлавный технолог