Москва
Резюме № 30019108
Обновлено 26 сентября 2024
no-avatar

Технолог продукции общественного питания, заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 13 января 1982), не состоит в браке
Таганрог
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 3 месяца

    • Апрель 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 8 месяцев

    Технолог продукции общественного питания

    Сотрудничество с ИП в сфере общественного питания, Таганрог

    Обязанности и достижения:

    Сотрудничество с различными ИП с целью открытия новых торговых точек в сфере общественного питания. Разработка новых рецептур и технологий, составление необходимой документации, обучение персонала.
    • Декабрь 2014 – март 2015
    • 4 месяца

    Технолог продукции общественного питания

    ИП Ярош ЭС, Таганрог

    Обязанности и достижения:

    Оценка качество продуктов питания, разработка новых технологий и рецептур приготовления блюд, контроль работы поваров, наблюдение за состоянием оборудования, предназначенного для приготовления пищи.
    • Сентябрь 2010 – декабрь 2014
    • 4 года и 4 месяца

    Инженер технолог продукции общественного питания

    ООО "Аверс", Таганрог

    Обязанности и достижения:

    Оценка качество продуктов питания, расчёт необходимого количества продуктов для приготовления блюд, составление меню, разработка новых технологий и рецептур приготовления блюд, контроль работы поваров, наблюдение за состоянием оборудования, предназначенного для приготовления пищи. Разработка и открытие дополнительных направлений в сфере пищевой промышленности на предприятиях общественного питания (суши бары, пиццерии, национальные кухни), обучение персонала.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Дополнительное образование: повар - 4р., официант - 3 р., бармен - 4р. Опыт работы суши поваром. Опыт работы управляющим сети столовых, директором кафе. Опыт работы на предприятиях общественного питания более 19 лет. Организованность, нацеленность на результат, исполнительность, ответственность В данный момент рассматриваются предложения только на удалённой основе по разработке меню и технологических карт. Оценка качество продуктов питания, расчёт необходимого количества продуктов для приготовления блюд, составление меню, разработка новых технологий и рецептур приготовления блюд, контроль работы поваров, наблюдение за состоянием оборудования, предназначенного для приготовления пищи. Разработка и открытие дополнительных направлений в сфере пищевой промышленности на предприятиях общественного питания (суши бары, пиццерии, национальные кухни), обучение персонала.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 37 похожих резюме
Обновлено 29 июля 2016Последнее место работы (5 лет и 9 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2010 – июль 2016
Обновлено 15 января 2014Последнее место работы (8 лет и 5 мес.)НачальникФевраль 2005 – июль 2013
Обновлено 26 декабря 2013Последнее место работы (2 года)Старший поварЯнварь 2011 – январь 2013
Обновлено 2 октября 2016Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-технологОктябрь 2013 – декабрь 2014
Обновлено 23 ноября 2014Последнее место работы (13 лет и 7 мес.)ДиректорМай 2012 – работает сейчас
Обновлено 25 августа 2015Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Заведующий производствомМай 2010 – март 2014
Обновлено 4 июня 2016Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомЯнварь 2012 – апрель 2016
Обновлено 5 августа 2018Последнее место работы (7 лет и 6 мес.)Повар горячего цехаЯнварь 2001 – июль 2008
Обновлено 20 ноября 2017Последнее место работы (1 мес.)Начальник каркасно-сварочного и механосборочного цехаМай 2017 – июнь 2017
Обновлено 8 июня 2018Последнее место работы (14 лет и 4 мес.)ДиректорЯнварь 1991 – май 2005
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAЗаведующий производством