Дополнительные сведения:
Дополнительное образование: повар - 4р., официант - 3 р., бармен - 4р.
Опыт работы суши поваром.
Опыт работы управляющим сети столовых, директором кафе.
Опыт работы на предприятиях общественного питания более 19 лет.
Организованность, нацеленность на результат, исполнительность, ответственность
В данный момент рассматриваются предложения только на удалённой основе по разработке меню и технологических карт.
Оценка качество продуктов питания, расчёт необходимого количества продуктов для приготовления блюд, составление меню, разработка новых технологий и рецептур приготовления блюд, контроль работы поваров, наблюдение за состоянием оборудования, предназначенного для приготовления пищи. Разработка и открытие дополнительных направлений в сфере пищевой промышленности на предприятиях общественного питания (суши бары, пиццерии, национальные кухни), обучение персонала.