Обязанности и достижения:
Разработка стандарта предприятия, декларирование, ввод здания в эксплуатацию, взаимодействие с контролирующими органами, написание и контроль за выполнением производственной программы. работа с поставщиками, разработка новых видов продукции, разработка технологического проекта. Ведение все технологической документации, разработка упаковки. Оформление актов проработки, знание основ бухгалтерии, расчет сырьевой себестоимости. работа с поставщиками, работа с лабораторией, подбор персонала, ведение учета рабочего времени. Контроль на всех стадиях изготовление продукции. Разработка стандарта предприятия мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов. хлебо - булочных изделий. Разработка меню. Декларирование, разработка этикетки и упаковки. Ведение учета рабочего времени. Знание санитарных норм, норм по технике безопасности и охране труда производства. Принятие участия в снятии остатков и закрытии месяца. Разработка и внедрение ХАССП. Реализация продукции через сеть своих магазинов- кулинарии.