Москва
Резюме № 20535638
Обновлено 23 октября 2024
Превью фото соискателя

Технолог по организации общественного питания, директор производства, заведующий производства

Была больше месяца назад
По договорённости
59 лет (родилась 01 октября 1966), не состоит в браке, детей нет
Тюменьготова к переезду: Новосибирск, Красноярск  и ещё 1 город
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 7 месяцев

    • Январь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 11 месяцев

    Главный технолог, заведующий производством

    А П К ООО Изобилие, Тюмень
    Мясопереработка и рыбопереработка, переработка овощей, свой магазин- кулинария.

    Обязанности и достижения:

    Разработка стандарта предприятия, декларирование, ввод здания в эксплуатацию, взаимодействие с контролирующими органами, написание и контроль за выполнением производственной программы. работа с поставщиками, разработка новых видов продукции, разработка технологического проекта. Ведение все технологической документации, разработка упаковки. Оформление актов проработки, знание основ бухгалтерии, расчет сырьевой себестоимости. работа с поставщиками, работа с лабораторией, подбор персонала, ведение учета рабочего времени. Контроль на всех стадиях изготовление продукции. Разработка стандарта предприятия мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов. хлебо - булочных изделий. Разработка меню. Декларирование, разработка этикетки и упаковки. Ведение учета рабочего времени. Знание санитарных норм, норм по технике безопасности и охране труда производства. Принятие участия в снятии остатков и закрытии месяца. Разработка и внедрение ХАССП. Реализация продукции через сеть своих магазинов- кулинарии.
    • Март 2005 – декабрь 2011
    • 6 лет и 10 месяцев

    Главный технолог

    Жыраф, Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Подбор персонала, работа с меню, сдача объекта в эксплуатацию, работа с поставщиками, разработка производственной программы. разработка должностных инструкций, акты проработок, технологические карты, работа с лабораторией, с поставщиками, закрытие месяца. Работа и обновление меню. Учет рабочего времени. Разработка новых видов продукции, написание стандарта предприятия, разработка производственной программы, декларирование продукции, работа с поставщиками. Работа с большим количеством посетителей до 2000 тыс. человек. Работа с органами контроля. Работа с ВИП клиентами. Большой опыт работы в сфере сервиса.
    • Май 1997 – февраль 2005
    • 7 лет и 10 месяцев

    Директор по производству и по совместительству технолог

    ООО Манхеттен, Тюмень
    Мясопереработка, рыбопереработка, хлебобулочные изделия, заготовка и переработка ягод и грибов, работа с ветеринарной службой, внедрение системного обеспечения Меркурий.

    Обязанности и достижения:

    Производство и реализация мясных и рыбных полуфабрикатов. заготовка переработка, реализация ягод и грибов. Полный контроль производства. Сеть своих магазинов, опт и розница.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 190 похожих резюме
Обновлено 7 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заведующий производствомИюнь 2020 – сентябрь 2020
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Заведующий производствомМай 2013 – февраль 2018
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 2 августаПоследнее место работы (10 лет и 6 мес.)Повар V разрядаИюнь 2015 – работает сейчас
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Начальник цехаз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 5 мес.)Мастер цехаИюль 2014 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (15 лет и 8 мес.)Начальник смены ТВСАпрель 2010 – работает сейчас
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Главный инженерИюль 2010 – декабрь 2012
Обновлено 11 сентябряПоследнее место работы (5 лет и 2 мес.)Инженер по охране труда и технике безопасностиСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 31 января 2010Последнее место работы (26 лет и 7 мес.)Заведующая производствомМай 1999 – работает сейчас
Обновлено 29 октября 2010Последнее место работы (8 мес.)Менеджер по прадажамДекабрь 2009 – август 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством общественного питания