Москва
Резюме № 6573209
Обновлено 14 ноября
no-avatar

Технолог пищевого производства

Был в этом месяце
100 000 ₽
36 лет (родился 10 мая 1989), не состоит в браке, детей нет
Москва
Медведково
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 8 месяцев

    • Декабрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет

    Технолог пищевого производства

    Мастерская мороженого
    Производство мороженого

    Обязанности и достижения:

    Контроль соблюдения технологических дисциплин производства Контроль входящего сырья, его размеров и количества Постановка небольшого производства мороженого с нуля Контроль и заказ соответствия полученного сырья необходимому для выполнения заказа Контроль подготовки к запуску заказа в производство Контроль непосредственное изготовление продукции Ведение документации, составление актов или рекомендательных писем Работа с Итальянским Шеф-Кондитером Контроль выполнения плановых показателей Подбор, мотивация персонала Управление административно-хозяйственной, производственной деятельности Участие в сертификации продукции Контроль выполнения поставленных задач подразделений Работа с маркировкой Честный знак
    • Сентябрь 2012 – декабрь 2016
    • 4 года и 4 месяца

    Су-шеф, повар-универсал

    Кафе-бар «Подвальчик»

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд холодного и горячего цехов Подготовка заготовок Контроль качества заготовок и блюд отданных в зал Проведение банкетов Приготовление Пиццы Снятие остатков Составление заявок на закупку продуктов Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы Контроль за соблюдением трудовой дисциплины Контроль за санитарным состоянием оборудования и рабочих мест Организация труда и обучение работников предприятия
    • Ноябрь 2010 – сентябрь 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар-сушист

    Люксор Фильм
    Сеть кинотеатров

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд японской кухни, роллы, суши, мисо супа Подготовка рабочего места Заготовка Инвентаризация Контроль качества выдаваемых в зал блюд Оформление отпускаемых блюд Работа с технологическими картами
    • Февраль 2008 – август 2009
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар холодного цеха

    Волконский

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных закусок, салатов, сендвичей))

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 16 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Мастер-технологАпрель 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Главный специалист-технологДекабрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 3 октября
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (13 лет)Главный технологАпрель 2008 – апрель 2021
Обновлено 18 октября
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Инженер-технологСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)ТехнологДекабрь 2021 – апрель 2022
Обновлено 6 октября
Обновлено 8 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Ветеринарный врачАвгуст 2012 – июнь 2018
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)ТовароведСентябрь 2022 – апрель 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог пищевого производства